Hola. He realizado una venta usando la plataforma de Ebay y me han cobrado comisiones mal calculadas. El comprador me realiza una oferta de compra de un producto por un valor de 500,00 EUR, 515,00 EUR con envío incluido. Acepto la venta por este importe. Ebay cobra al comprador un total de 545,00 EUR, entiendo añadiendo gastos de importación eimpuestos y otras tarifas a las que no tengo acceso y de la que no percibo nada. Las comisiones que se me han cobrado por parte de EBAY, 73,57 EUR, se han calculado sobre el total del pago del comprador (545,00 EUR) pero se mehan restado del total vendido (515,00 EUR). Parte de estas comisiones además incluyen un 1,6% por ser un cliente internacional, totalmente abusivo ya que soy yo el que asume el envio no EBAY. Finalmente recibo el ingreso de un total de 441,43 EUR de lo que aún tengo que restar el envío que corre a mi cargo.Reclamo que las comisiones que se van a cobrar no son claras en el momento de la venta, no son transparentes y sobre todo han sido incorrectamente calculadas creando un sistema abusivo que se ha repetido desde hace tiempo.Exijo la devolución de todas las comisiones mal calculadas de todas las ventas realizadas en los últimos 15 años.Gracias.