Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi gran malestar y para que conste por escrito las molestias y los perjuicios que me están causando con su servicio desde el día 5 de mayo.
Adjunto la siguiente información: numero de ref de la incidencia abierta en reclamaciones de openbank : ref--030, ref--180
SOLICITO: Que con la máxima urgencia me devuelvan todas las comisiones cobradas injustificadamente por realizar transferencias SEPA, tanto comisiones por emisión , como comisiones por retrocesos de las transferencias, así como intereses de demora por todos los días transcurridos sin hacer efectivas dichas devoluciones. También reclamo indemnización por el agravio y perjuicio de no haber podido realizar dichas transferencias en tiempo y forma, perder oportunidades de derecho a servicios y por la perdida de credibilidad con el proveedor al cual realizaba las transferencias mencionadas .
Sin otro particular, atentamente.