Comisiones por el servicio de traslado de cuentas.
OtroTu reclamación
A: BBVA
El 10/12/20 abrí una nueva cuenta en BBVA y utilicé su servicio online de traslado cuenta, mediante el cual me duplicaron 3 transferencias periódicas que tenía en una cuenta del Banco Santander.Tal y como se indica en la web del BBVA, el Traslado de cuentas es totalmente gratuito y no tiene ningún coste ni comisión: www.bbva.es/personas/productos/cambiar-de-banco/traslado-cuenta.html#que-gastos-o-comisiones-tiene-este-servicioNo obstante, al emitirse las 3 transferencias periódicas, me han cobrado una comisión de 6€ en cada una de ellas, 18€ en total.Llamé a atención al cliente, donde me confirmaron que el servicio de traslado de cuenta no tiene coste y que las comisiones sólo se aplican a las transferencias periódicas emitidas desde oficinas. Procedí a poner una reclamación (tuve que llamar varias veces, ya que tras tenerme a la espera una media de 10 minutos cada vez hasta poder hablar con alguien, la persona que me atendía me decía que me pasaba con el departamento de reclamaciones y la llamada se cortaba, por lo que tenía que volver a empezar desde cero).Finalmente conseguí poner la reclamación Nº 742 17 23 y unos días después me llamó una chica del Departamento de Calidad indicando que a ellos les consta que las comisiones son correctas por estar emitidas desde una oficina. Intenté hacerle ver que las comisiones se realizaron online mediante el servicio de traslado cuenta y que podía demostrarlo fácilmente, enviándole los emails en los que se me informaba del inicio del proceso de traslado y del fin del mismo.Por mucho que intenté razonar con ella, no atendía a razones y únicamente me decía que les consta que las transferencias estaban emitidas desde oficina, haciendo caso omiso de mi propuesta de demostrarle fácilmente que hay un error, enviándole los mencionados emails.Finalmente, me dijo que si quería podía poner una reclamación, escribiendo un email a servicioatencioncliente@grupobbva.com. Al parecer lo anterior que había puesto era una queja y no una reclamación, aunque en ningún momento se me había informado de ello.He escrito al email indicado, pero a pesar de la fácil solución que tiene el problema, todavía sigo esperando respuesta.Solicito por lo tanto que se me devuelvan los 18€ indebidamente cobrados, ya que las 3 transferencias no han sido realizadas desde una oficina, sino online, mediante el servicio de traslado de cuenta, que no tiene coste. Puedo demostrarlo todo mediante dos emails enviados por BBVA.Adicionalmente, he perdido ya en torno a 2 horas en llamadas explicando una y otra vez lo mismo, así como en escribir emails y poner esta reclamación. Estoy sufriendo las consecuencias de un error administrativo de BBVA, error que puedo demostrar fácilmente, pero no me dan opción a presentar las pruebas. Exijo por lo tanto una compensación por las molestias ocasionadas y la situación de indefensión.
A: E. B.
Estimado Señor/Señora:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE------------------------------------------------------------------------
A: BBVA
La dirección de correo electrónico facilitada a la hora de poner la reclamación a través de la web de OCU es la que tenéis validada en vuestra base de datos.De hecho, es la misma dirección desde la que os escribí el 11/02/2021 a servicioatencioncliente@grupobbva.com y me respondisteis que la reclamación quedaba registrada con el número BTE#001775197.Sigo pendiente de respuesta a dicha reclamación, a pesar de que os adjuntaba los emails demostrando que las transferencias se hicieron online a través del servicio de traslado de cuenta, que no tiene coste según vuestra propia web.Exijo una pronta solución al problema.
A: BBVA
Perdón, BTE#001775197 es lo que pone en el asunto del email, el número de reclamación es: 7473380.
A: E. B.
Estimados Señores:Nos dirigimos a ustedes desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos han remitido.Les informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envían su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimados Señores:Nos dirigimos a ustedes desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos han remitido.Les informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, les rogamos que remitan de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE------------------------------------------------------------------------
A: BBVA
Por favor, dejar de darme respuestas automáticas y leer lo que os pongo:La dirección de correo electrónico facilitada a la hora de poner la reclamación a través de la web de OCU es la que tenéis validada en vuestra base de datos. De hecho, es la misma dirección desde la que os escribí el 11/02/2021 a servicioatencioncliente@grupobbva.com y me respondisteis que la reclamación quedaba registrada con el número 7473380.Sigo pendiente de respuesta a dicha reclamación, a pesar de que os adjuntaba los emails demostrando que las transferencias se hicieron online a través del servicio de traslado de cuenta, que no tiene coste según vuestra propia web. Exijo una pronta solución al problema. Adjunto documento que prueba que mi dirección está validada en vuestra base de datos.
A: E. B.
Estimado cliente:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 15 de febrero de 2021, 14:21, escribió:------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimado Sr.Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 16 de febrero de 2021, 09:09, escribió:------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimado Sr. Barruetabeña::Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 16 de febrero de 2021, 09:52, escribió:------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimado Sr. Barruetabeña:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 17 de febrero de 2021, 09:11, escribió:------------------------------------------------------------------------
A: BBVA
Por favor, leed mi correo, la dirección de email facilitada es correcta y he adjuntado pruebas de ello.Es vergonzoso que pongáis una y otra vez la misma respuesta automática, con información falsa.
A: E. B.
Estimado/a Sr/a Barruetabeña:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimados Señores,Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y remita su escrito a la dirección: servicioatencioncliente@grupobbva.com.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 28 de febrero de 2021, 09:45, escribió:------------------------------------------------------------------------
A: E. B.
Estimado Sr. Barruetabeña:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente del BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que proceda de alguna de las siguientes maneras:Remita de nuevo su comunicación a través de una dirección de correo electrónico validada.Puede usted consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada de BBVA.es, pulsando en Mi perfil Datos personalesEmail .- A través de la APP del BBVA pulsando en la parte superior derecha en el Menú Perfil y Ajustes.- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con LÍNEA BBVA: 91 224 94 26 (0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal a la siguiente dirección:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 1598,28080 de Madrid.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl 03 de marzo de 2021, 11:13, escribió:------------------------------------------------------------------------