Cobro continuado, indebido y deliberado de comisiones en intereses asociados a una tarjeta, habiendo procedido a saldar la deduda íntegra en su momento.Se presenta en su momento, reclamación contra el Servicio de Atención al Cliente de la financiera en cuestión, quien desestima la misma.Se presenta reclamación extrajudicial al Banco de España, quienes mediante Informe motivado rechazan la imposición de esos cobros por parte de esa financiera y admiten falta de transparencia y usura por parte de la misma, sin poder ejecutar ninguna sanción, instándome a reclamar via judicial.Soy recomendado por varios letrados a devolver todos los cobros hasta ese momento.Desde ese momento, recibo llamadas, correos y cartas amenazantes, en tono y forma, de manera casi diaria para saldar una deuda que no me corresponde.Posteriormente soy incluido en ficheros como BADEXCUG y ASNEF EQUIFAX. Se reclama posteriormente la eliminación, y aunque en un primer momento me confirman la eliminación , posteriormente me vuelven a incluir en los mismos.Se reclama a la Agencia Española de Protección de Datos y recibo una respuesta evasiva y sin ninguna acción por parte de este Organismo.A día de hoy, sigo recibiendo llamadas diarias de TRADINFORME así como cartas condonándome parte de la deuda, siendo una consecuencia el acoso diario que llevo recibiendo desde hace 2 años, y en segundo lugar la incapacidad de poder ser eliminado de esos ficheros por una deuda inexistente.Tengo entendido que el hecho de reclamar esta situación por medios extrajudiciales, y vías arbitrarias de mediación, me concede el derecho el derecho de ser eliminado de estos ficheros, aunque el fin es que esta situación genere el ser eliminado definitivamente de los mismos y no continuar recibiendo este acoso.Agradezco me informen, cómo proceder a tramitar una reclamación por medio de Uds.