L. D.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

21/03/2024

Remitente: Destinatario:xxxxx Servicios Financieros Carrefour.Buenas tardes, soy xxxxx Sa con DNI: xxxxx. Usuario de la tarjeta pass Carrefour.Les escribo para reclamar el cobro abusivo de las comisiones que me aplican cada mes en la línea de crédito, cada mes me están aplicando comisiones diferente y cada más alta cosa que una de vuestra asesora me aseguro que mientras bajaba el valor de la deuda también pasaría lo mismo con las comisiones.Desde hace más de un año que he estado observando y cada más alta me están cobrando las comisiones.Con este escrito solicito la reposición del valor real de la deuda restante que sería casi la mitad de lo aparece ahora en la app como la deuda pendiente.Sin más y en la expectativa de una respuesta satisfactoria.Mi cordial saludo.xxxxx

CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

A: L. D.

21/03/2024

Informacin sobre su reclamacinEstimado cliente: Le informamos que este medio es, únicamente, para la recepción de documentación donde se aporte en el email certificado digital, cumpliendo con los requisitos escidos por la normativa sobre firma electrónica vigente.Si no dispone del mismo, le indicamos que puede hacernos llegar su queja o consulta por correo postal, dirigiéndose a la siguiente dirección y siempre aportando, junto con el escrito, copia por ambas caras de su DNI/NIE:Dpto. de Atención al ClienteCtra. Burgos Km 14,50028108, Alcobendas (Madrid)Los datos personales y la documentación incluidos en el mismo, serán registrados y tratados con la única finalidad de dar curso a su petición.Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la normativa de protección de datos de aplicación, entre los que figuran los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiéndose al Departamento de Atención al Cliente, Ctra. Burgos Km 14,500 28108, Alcobendas (Madrid) o a través de la web www.pass.carrefour.esroteccion-de-datos. Para mayor información, consulte la Política de en www.pass.carrefour.es (Tablón de Anuncios/Política de /Formularios). Reciba un cordial saludo, Dpto. de Atención al ClienteServicios Financieros Carrefour No responder este correo electrnico.Ha sido enviado desde una direccin que no acepta correo entrante. Si no quieres recibir ms publicidad pincha aqu -- Servicios Financieros Carrefour, E.F.C., S.A., Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid). Telf.: 91 468 91 94 - Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid T. 275, F.165, H n M-5555 Inscripcin 1ª, CIF A-79456232 - Registro en el Banco de Espaa n 8795 - Asociado en ASNEF n 525. en www.pass.carrefour.es (Tablón de Anuncios/Política de /Formularios). Reciba un cordial saludo, Dpto. de Atención al ClienteServicios Financieros Carrefour No responder este correo electrnico.Ha sido enviado desde una direccin que no acepta correo entrante. Si no quieres recibir ms publicidad pincha aqu -- Servicios Financieros Carrefour, E.F.C., S.A., Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid). Telf.: 91 468 91 94 - Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid T. 275, F.165, H n M-5555 Inscripcin 1ª, CIF A-79456232 - Registro en el Banco de Espaa n 8795 - Asociado en ASNEF n 525.