Comisiones abusivas y recargo sin aviso

Financiación

03/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, de una línea de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, comisiones y comisión de mantenimiento. Y ello por: cobrar una comisión de 48,58€ por una compra de 1392,05, una comisión de 22,70€ por el mismo saldo dispuesto y 14,99 de un mantenimiento que no se mencionó en ningún momento. Todo esto habiendo sido un error por su parte por obligar al usuario a usar la línea de crédito, porque es el único saldo vinculado a la tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: donde se muestra que había saldo en efectivo disponible que se quería usar para la transferencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: hacer el reintegro total de todas las comisiones e intereses cobrados y el cierre inmediato de la línea de crédito y cuenta de esta empresa abusiva. Sin otro particular, atentamente.

03/06/2025

Hola, SoyDafne Gy estoy encantada de ayudarte hoy. ​ Confirmamos la recepción correcta de la documentación, la cual ha sido remitida al área correspondiente para su evaluación oportuna. Para obtener información adicional sobre cualquier producto, trámite o gestión con Plazo, te recomendamos visitar nuestroCentro de ayuda. Que tengas un feliz día. Equipo Plazo Contáctanos por WhatsApp al +34 623 12 63 39 Escríbenos por chat desde la App ywww.plazo.es Envíanos un email a clientes@plazo.es Llámanos al +34 900 53 38 61 Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en esta aparecen (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de la dirección clientes@plazo.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. Activado Mar, 3 Jun a 9:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 309648:2274598

12/06/2025

Buenas tardes, Me han cobrado comisión por usar saldo de la línea de crédito e intereses por el mismo saldo. Me encuentro insatisfecho. Sin mencionar que pedí cerrar la línea de crédito.

12/06/2025

Y es que cobran intereses sobre el saldo disponible

17/06/2025

Estimados/as, En relación con la reclamación presentada por el Sr. Héctor Villuendas, con número de caso 12773742, les informamos de que hemos recibido su comunicación y tomamos nota del contenido de la misma. Respecto a las instrucciones solicitadas —en concreto, el reintegro total de todas las comisiones e intereses cobrados, así como el cierre inmediato de la línea de crédito y de la cuenta asociada—, rogamos que el Sr. Villuendas se dirija directamente a nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del correo electrónico clientes@plazo.es, desde donde podremos atender su solicitud de manera personalizada y con la mayor diligencia. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, IDFinance Plazo, S.L.U. Tel 900 533 861 Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en esta aparecen. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de la direccióndpd@plazo.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. 736618:2614011

Asistencia solicitada 17 junio 2025

19/06/2025

Estimados/as, En relación con la reclamación presentada por el Sr. Héctor Villuendas, queremos trasladarles la siguiente información: Tras revisar el caso, confirmamos que los intereses cobrados el día 01/06, por un importe de 22,70 €, corresponden al uso efectivo del saldo de su tarjeta de crédito. Es decir, no se trata de un cobro por saldo no utilizado, sino que los intereses se han generado debido a que el cliente hizo uso del crédito disponible. Por tanto, no procede el reembolso de dichos intereses, ya que están asociados a una operación realizada voluntariamente con cargo a la línea de crédito. No obstante, entendemos la preocupación del cliente y le recordamos que tiene la posibilidad de cancelar tanto la línea de crédito como su cuenta contactando directamente con nuestro equipo de atención al cliente en la dirección: clientes@plazo.es. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a su disposición para cualquier información adicional. Atentamente, IDFinance Plazo, S.L.U. Tel 900 533 861 Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en esta aparecen. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de la direccióndpd@plazo.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. 739877:2614011