Buenos días, Tuve que abrir forzosamente una cuenta para que me abonaran un fondo de inversión que tenía mi padre que falleció. Después de innumerables trámites para poder contar con el dinero me dicen que debo avisar con dos días de antelación para poder recogerlo en efectivo. Se avisa con dos días y cuando voy no me dejan retirar el efectivo porque necesito una cartilla, que para más INRI, dicen solo me la pueden hacer en el banco donde se gestionó (vivo en Rincón y supuestamente esa gestión debía hacerse en Málaga). En ningún momento, se me dijo que necesitaba una cartilla, y menos aún que SOLO en esa sucursal me la pueden mandar! El dinero era para la compra de una casa y se necesitaba al momento como se especificó, la única solución era realizar una transferencia por la que por su ineficacia me cobraron 70,80€ de comisión.Solicito la devolución inmediata de dicha comisión ya que esa transferencia se hubo de hacer por su falta de transparencia conmigo, al no especificar en ningún momento que necesitaba cartilla, y para colmo de pésima gestión de atención al cliente no fueron capaces de realizar un trámite tan sencillo como abrir una cartilla en la oficina de Rincón de la Victoria, haciendo que el cliente tenga que ser el encargado de pagar su ineficacia con sus procesos internos, que son suyos y no los del cliente.