Comisión certificado de titularidad

R. G.

A: BBVA

01/06/2022

Buenos días, Hoy, día 1/06/2022, se realiza vía on-line a través del área privada de la cuenta, una solicitud de certificado de titularidad de cuenta. Para sorpresa nuestra se nos cobra 2Euros por dicho trámite siendo éste tramitado sin ayuda de gestor y siendo autómatico vía online.En base a la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitalesy de la financiación del terrorismo, los usuarios estamos obligados, en su art.4, a declarar la identificación de los titulares de cuenta. Artículo 4. Identificación del titular real.1. Los sujetos obligados identificarán al titular real y adoptarán medidas adecuadas a finde comprobar su identidad con carácter previo al establecimiento de relaciones de negocio oa la ejecución de cualesquiera operaciones.Habiendo sido este trámite puramente online y sin gestor interviniente, me parece una comisión abusiva para con los clientes.Solicito el reintegro de dicha comisión

BBVA

A: R. G.

DATA NOT AVAILABLE

R. G.

A: BBVA

01/06/2022

Disculpen pero el email desde el que os escribo sí que aparece en el área privada de la cuenta en la cual yo estoy autorizado y en la que he facilitado el DNI de la persona titular para que se compruebe dicha comisión abusiva.Hagan el favor de revisar bien vuestras bases de datos bien sea a través del DNI o del correo que, repito, SÍ está. O subiré a la reclamación a consumo

BBVA

A: R. G.