Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de almacenamiento indebidamente cobrada, en concepto de Inactivity fee.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado, la única notificación de cobro que se me había notificado y se me venía haciendo desde mayo era de una cantidad de 0,003 BTC que es el segundo documento que envío, nada que ver en cantidad con 0,04 bitcoin que se me cobró en diciembre, una diferencia de más de 1300 € que era lo que tenía en la cuenta. He enviado diversos correos electrónicos reclamando en la dirección facilitada como de asistencia a los cuales me han contestado enviándome spam como repuesta. Además de no ofrecer soporte en Español y me encuentro con teléfonos de soporte que resultan falsos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe que me cargaron el 2 de diciembre en concepto de Inactivity fee.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 0,048204 BTC o la cantidad al cambio en euros.