Comida de fuera del establecimiento

S. S.

A: CINESA

26/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 25/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa Diagonal en Barcelona a las 19:15. SOLICITO   Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito.

CINESA

A: S. S.

26/08/2025

Tu solicitud (514528) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Silvia (CINESA) 26 ago 2025, 17:19 CEST Buenas tardes, Sara Gracias por contactar con Cinesa. En Catalunya, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en el Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas de Cataluña (Artículo 49). Un saludo, Silvia Equipo de Atención al Cliente CINESA Reclamar 26 ago 2025, 10:30 CEST Comida de fuera del escimiento: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌