Estimados/as señores/as:
En fecha 22/3/25 adquirí en su página web www.planetmascota.com el producto 2 collares de la marca Seresto.
Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, justificante bancario, diferentes correos enviados para cancelar el pedido y para que me devolviesen el dinero una vez que había llegado, foto de la caja falsificada de los collares, email de respuesta de Bayer/Elanco que confirma que los collares son falsos.
Bayer me ha confirmado que los collares originales no pueden tener una fecha de caducidad superior a 5 años, y los que ustedes me han enviado caducan en 2032, además me informan que el número de lote que figura en la caja ya ha sido investigado y no es un producto emitido por Bayer.
La única forma de contacto con ustedes es a través de un correo electrónico al que nunca responden, según su política (adjuntada a este escrito) tenemos 15 días para devolver los collares si lo comunicamos a dicho email, pero al no responder esto no ha sido posible.
El producto ha resultado ser una falsificación de una marca oficial como es Bayer, ya que a los pocos días mis perros tenían garrapatas.
Les he enviado varios correos y en ninguno de ellos he obtenido respuesta.
Solicito la devolución de mi dinero y exijo el cierre de la página web desde la que siguen trabajando y estafando a clientes que, según reseñas ascienden a más de 400 personas las estafadas.
Sin otro particular, atentamente.