collar seresto falso

F. R.

A: WORTEN

20/03/2023

Buenas tardes, el 8 de marzo realize un pedido numero 47523485 de dos collares Seresto a vuestra tienda on line, dias más tarde me llego por mail el n de seguimiento del pedido,el collar no venia de españa sino de China..siendo consciente de las falsificaciones me puse en contacto con vosotros para rechazar el pedido no haciéndolo antes porque la intención era comprarlo y la información que llegaba de China me llego dos días después de la compra.Vuestra respuesta fue que no se podía rechazar por ser un vendedor externo, el pedido que tenia que esperar a la llegada del mismo y además debería abonar yo el envío si quería hacer la devolución.He recibido los collares y mis sospechas no eran infundadas el collar es falso, me he puesto en contacto con la empresa y vuestro collar carece de el sello en relieve redondo con el nombre de Bayer lo he comprobado porque además tengo uno original en casa y este tiene un olor muy fuerte y el de Bayer apenas tiene olor.Quiero denunciar que el producto no se corresponde con la calidad que se promociona y puesto que la marca está al corriente ellos tomarán sus medidas yo solicito por mi parte sean reembolsados la cuantía de la compra y que no pienso pagar un euro por la devolución de un producto falso.