L. C.

A: Dagostino Home

09/04/2026

Hola, realice un pedido a esta empresa por mediación de Temu,un colchón de 1,35 por 1,90. El pedido lo recibí un miércoles, todo super rápido y genial. Desenvuelvo el colchón según los consejos del fabricante y espero el tiempo correcto,pero no sé queda plano, quedando una doblez en el centro por ambos lados. Lo comunico a la empresa y la soluon el q me quede con el y me reembolsan el 30%, a lo cual digo q no q el 100% y lo vengan a buscar. Me dicen q no ,q lo tengo q enviar en el envase original. Cosa imposible...les pido consejo de como lo puedo hacer y no me dan otrs opción. Para hacer el reembolso tengo q enviar el Colchon 1'35,1'90....después de coger forma en el embalaje original. Cosa q es invisble.y sin otra solución posible. Muchas gracias. Atentamente, un saludo

Dagostino Home

A: L. C.

09/04/2026

¡Hola! Muchas gracias por ponerte en contacto con Dagostino Home. Te informamos quehemos recibido correctamente tu emaily que ya ha sido asignado a tu Especialista del Descanso Particular. Normalmentetardamos un tiempo máximo de 24 horas en dar respuesta a todas las consultas de nuestros clientes. Para ayudarte a resolver tu consulta de manera rápida y sencillate recomendamos que nos hagas llegar todas tus consultas por esta misma vía, así tendremos toda la información en un mismo sitio. Te agradecemos enormemente la paciencia. Un saludo muy fuerte Dagostino Home On Thursday, April 9, 2026 at 12:45 PM, Reclamar@ocu.org wrote:Colchon