Llevo dos años de reclamaciones con la empresa Dormitorum porque me han cambiado cinco veces de colchón. En 2024, el colchón que me trajeron inicialmente, el colossus sport, me reconocieron que era demasiado duro, siendo un colchón de viscolastica, me trajeron el mismo y tenía el mismo problema. Después de este, me recomendaron que cambiara de modelo, pero ninguno de los colchones que me traen a mi casa son como los que pruebo en la exposición. Me dicen que eso es por el uso pero en mi casa estoy tiempo usándolo y los colchones están más duros que una piedra. El último que me han traído es el colchón pico de las Nieves. Llevo meses probándolo y eso no se ablanda ni que me pongas saltar encima. El último colchón que me trajeron me dijeron que ya no iban a cambiármelo más porque me habían hecho ya varias devoluciones y tampoco me devuelven el dinero, pero es que todos los colchones de Dormitorum tienen el mismo problema no se adaptan al cuerpo. Yo ahora mismo estoy durmiendo con dolores de espalda y cervicales todas las noches porque el colchón es tan duro que se me duermen hasta los brazos. Me duelen las caderas y la espalda y soy una persona joven que hago deporte que antes de este colchón no sufría de estos dolores. Con los colchones de Dormitorum llevo descansando mal dos años y no hay manera de que ninguno de los que me han traído sea más cómodo.
Encima el último colchón que me trajeron era más barato que el que compré inicialmente y no se dignaron ni a devolverme la diferencia, alegando que se trataba de gastos de transporte y de gestión
Sin duda, la peor decisión es comprar un colchón de esta marca