Colchón imposible dormir en el, da dolor de espalda

R. G.

A: PIKOLIN

11/04/2022

Compré un colchón dual pikolin dula pik firm hace un mes, me costó 1280e.... quería un colchón firme pero cómodo y este según pikolin es el mejor que tienen... tras más de un mes de uso me es imposible dormir en el me es como una piedra y me da un dolor de espalda terrible. Viajo mucho y nunca me ha pasado algo así con un colchón.... me pongo en contacto con postventa y la única solución que me dan es un descuento si me compro otro colchón, que este no le lo cambian..... acabo de tirar 1280e a la basura. Mi enfado es mayúsculo!!!!!

PIKOLIN

A: R. G.

13/04/2022

Buenas Tardes:Este usuario se puso en contacto con nosotros para indicarnos que no estaba conforme con la firmeza de su colchón, tras conversación telefónica, verificamos que el colchón recuperaba su forma, no presentaba deformaciones visuales y que el motivo real de su reclamación residía en motivos subjetivos de descanso. Por lo que le indicamos que eso no obedecía a defectos de fabricación, sino a las características de los acolchados.Le informamos que las percepciones y sensaciones del durmiente durante el descanso no son achacables a un defecto de fabricación, por lo que no está cubierto por la garantía oficial del fabricante, y le ofrecimos una solución alternativa que el usuario rechazó.Atentamente,Rosa TenaServicio de atención al usuarioPIKOLIN, SLmposible dormir en el, da dolor de espalda - (CPTES01501340-71)

R. G.

A: PIKOLIN

13/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

PIKOLIN

A: R. G.

19/04/2022

Buenas tardes,Luego de conversación mantenida con el usuario, ha quedado conforme con la respuesta que le ha dado Grupo PIKOLIN Atentamente,LulaServicio de Atención al UsuarioGrupo PIKOLINsible dormir en el, da dolor de espalda - (CPTES01501340-71)