COLCHÓN EMMA NO RECIBIDO

J. C.

A: EMMA COLCHÓN

23/12/2023

Desde el dia 07 de Noviembre estamos esperando el pedido de un colchon Emma 0Gravity 135x190.Desde entonces la única información que nos estan facilitando es que hay un problema de logística.Buscamos el envio en GLS que es la compañia con la que habeis hecho este envio GLS(ASM)spain y la información que proporciona es:10/11 10:19 : El envio no ha llegado a la agencia encargada del reparto y lo ha reclamado para poder entegartelo lo mas pronto posibleRealizamos varias llamadas a la compañia Emma-Colchon con todas las conversaciones grabadas:Lunes 20/11/2023 a las 12:48 - que han tenido un problema de logistica.Miercoles dia 22/11/2023 a las 16:28 no nos responden al telefonoJueves dia 23/11/2023 a las 14:28h: Nos informaron que el producto esta en reparto y que lo recibiriamos en breve.Dia 27/11/2023 a las 13:50 contactamos con emma colchon al 919016816 Y hablamos con una operadora.Nos informa que no puede proporcionarnos mas información. La única información que tiene es que han tenido un problema de Logistica y no dan solución al cliente. Ni siquiera la información que nos dio su compañero el Jueves dia 23/11/2023.Haciendo seguimiento del pedido en emma-colchon.es, la información de seguimiento es que hay un problema logistico y que puede tardar más de la cuenta.Seguimiento global en https://parcelsapp.com/10 Nov 202309:19El envío no ha llegado a la agencia encargada del reparto y lo ha reclamado para poder entregártelo lo más pronto posible.La entrega del producto tenia que ser de 10 al 16 de NoviembreDia 27/11/2023 continuamos sin información sobre el pedido y la mala gestión/información hacia el cliente por parte de Emma-colchonDia 23 de Diciembre del 2023 - Continuamos sin informacion por parte de la empresa, nos indicaron el dia 20 que nos enviarian un correo electronico en menos de 24h y continuamos a la espera.Reclamamos una respuesta por parte de la compañia sobre el estado del pedido con la mayor brevedad posible ya que no se estan cumpliendo los tiempos de entrega ni se da informacion al cliente. Las reclamaciones estan echas por via telefono y correo electronico Y la verdad es que necesitamos que el colchon llegue lo antes posible.

EMMA COLCHÓN

A: J. C.

26/12/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo,

J. C.

A: EMMA COLCHÓN

04/01/2024

Continuamos a la espera del colchon Emma "0Gravity" 135x190, he recibido un correo el dia 3 de Enero informando que han contactado con paqueteria responsable para hacer la entrega del pedido con un tiempo de respuesta de 3 a 5 dias.En la pagina web de emma colchon, el seguimiento del producto continua en estado: 18/11/2023, 1:44RetrasoEl paquete no fue cargado y probablemente se entregará con retraso. Informan que el problema es de la compañía repartidora pero ellos mismos indican que el producto NISIQUIERA FUE CARGADOOEs necesario ya saber el estado del pedido ya que llevamos 3 meses esperando el envio que aun no ha llegado a ser entregado ni siquiera a la empresa repartidora.hoy Jueves 04/01/2024 continuamos esperando información del verdadero estado del envio y la entrega del colchón.

EMMA COLCHÓN

A: J. C.

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ '‹ On Thu, 4 Jan at 7:45 PM , Abogados