Colchón defectuoso

N. V.

A: PIKOLIN

08/02/2024

Realicé una compra en outlet pikolin de pinto el pasado mes de octubre, un colchón aconsejado por el vendedor de la tienda un modelo bultex de alta gama, pero en ningún momento me indica que es un sitio de taras o defectos que pueden tener. Después de varios usos de colchón, nos hundimos en la mitad del colchón de una manera bastante pronunciada y es por eso que nos ponemos en contacto para reclamar y nos mandan del servicio técnico a un señor con una barra para hacer fotografías. Le indico que las mediciones que está realizando no son de la zona que se hunde, ya que está midiendo en el filo del colchón y me dice que no me preocupe y que es cierto que está demasiado blando y que no está bien. Tengo que esperar una semana para que me den una solución para cambiar el colchón y me llaman hoy y me dice la chica del servicio técnico muy desagradable que no me va a cambiar nada , que las fotos están bien y que me vaya bien, que es lo que hay y que haga lo que tenga que hacer. Me siento impotente de haberme gastado bastante dinero para tener un colchón defectuoso del cual no tenia conocimiento , por lo que me siento engañada.

PIKOLIN

A: N. V.

13/02/2024

Buenos díasSe reviso con el número de orden 1353015.Tras la revisión verificamos que el colchón no presenta deformaciones, eso no obedece a defectos de fabricación, sino a las características de los acolchados. El descanso en un colchón es personal y subjetivo, cada modelo ofrece distintas prestaciones según la composición y gama de dicho colchón.Desde el servicio técnico consideramos que, a día de hoy, no hay defecto y que el comportamiento de este colchón es correcto, dadas sus características, por lo que no está cubierto por la garantía oficial del fabricanteUn saludoBegoñaefectuoso - (CPTES01967627-79)

N. V.

A: PIKOLIN

13/02/2024

Buenas tardes lo que ocurre es que la medición en el filo del colchón no puede medir el defecto que tiene el colchón si te sientas en el medio y dos personas juntas. Indico que el colchón se hunde en el medio y el descanso no es propio de una marca como pikolin. Cuando compre el colchón no pasaba lo que pasa en el recibido en mi casa. Yo la invito a usted a que venga a mi casa y lo vea y lo compruebe. No es cuestión de que sea un colchón blando, yo no tengo ninguna queja más que se hunde en el medio cuando te sientas.