Colchón defectuoso

05/01/2024

Muy buenas! El día 5/07/2022 compré en Carrefour un colchón de 299 euros. Después de su uso el colchón empezó a hundirse al sentarte, pierde todo el aire por completo. El día 14/11/2023 Carrefour me manda el teléfono de pikolin para usar la garantía. Pikolin viene a mi domicilio y me pone una regleta en el colchón y me dice que el hundimiento del colchón no llega al que exige la garantía de sustitución.2semanas después me dicen que me dan un colchón de la gama más alta si pago 195 euros (ósea otro colchón). Yo informo tanto a Carrefour como a pikolin de que la persona que duerme en ese colchón es enferma oncologica y que me urge una solución pues va a volver al domicilio y no puede dormir en esas condiciones a lo que hacen caso omiso. Debido a estas condiciones me he visto obligada a comprar otro colchón( pues no tengo tiempo de reacción), por lo que solicito una solución decido a que la garantía son 3 años por ley.

05/01/2024

Muy Señores NuestrosNos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01947797-37) , para informarles que no podemos visualizar en la reclamacion datos de nuestro cliente y a su vez información de su compra, por lo que les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el texto de la reclamación con la finalidad de que se amplíe la información de la incidencia.Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo es_reclamaciones_carrefour.es@carrefour.comEs recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del cliente.Ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900--------------- Mensaje original ---------------n: Colchón defectuoso - (CPTES01947797-37)Han recibido una reclamación deLAURA IGLESIAS GONZALEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01947797-37 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

05/01/2024

Ese es el ticket de compra! Ahí están todos los datos!

08/01/2024

Muy Señores NuestrosNos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01947797-37) , para informarles que no podemos visualizar ticket de compra adjunto, por lo que les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen de manera textual la información sobre los datos de la compra y nuestro cliente, para poder gestionar la verificación de la reclamación.Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo es_reclamaciones_carrefour.es@carrefour.comEs recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del cliente.Ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900--------------- Mensaje original --------------- Colchón defectuoso - (CPTES01947797-37)Han recibido una respuesta de LAURA IGLESIAS GONZALEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01947797-37 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

08/01/2024

Centro comercial Carrefour SestaoDía 5/07/22Importe del ticket 318,90Colchon 135x190Ref 8434631438567NRF ( pone en el ticket encima del código de barras) N0205144220705000004Número nota de entrega 009849963Espero con eso sea suficiente

08/01/2024

Estimada Laura:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01947797-37 ocurrida con su colchón, queremos pedirle disculpas y le informamos que vamos a dar traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Vamos a dar traslado a la tienda de Sestao pero para que estos se puedan poner en contacto con usted tiene que indicarnos un teléfono o un correo de contacto.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/

Janire. +34 667 699 792