A quien correponda,
El pasado 7 de octubre de 2025 compré un colchón Everest de 150*200 en la tienda MaxColchon de Sant Pere de Ribes (Barcelona) - pedido nº 2764250.
Aproximadamente un mes después, el 14 de noviembre, ya que lo encontraba un poco duro, y haciendo uso de los "100 día de prueba", decidí ir de nuevo a la tienda y pedir el cambio (abonando la diferencia) por un colchón más blando, en concreto el modelo "Aspen", que con una capa de látex resultaba más blandito y acogedor.
El colchón Aspen fue entregado el lunes 24 de noviembre (pedido nº 2816638).
Desde la primera noche noté incomodidad en el lado izquierdo, como si se me clavaran costuras o muelles en todo el cuerpo, cosa que no sucede ni en el centro ni en el lado derecho del colchón.
Finalmente el jueves 27 de noviembre fui a la tienda donde me indicaron abrir una incidencia a través del canal Whatsapp de MaxColchon.
Proporcioné fotografías y videos a MaxColchon según me han solicitado y la respuesta ha sido que se cierra la incidencia porque no se aprecia ningún defecto de fabricación.
Esta respuesta se basa únicamente en base a mis fotos y videos. Obviamente a simple vista no se puede apreciar ningún defecto, pero cuando me tumbo en uno de los lados insisto en que el colchón tiene un problema, y eso no se puede ver a simple vista, se tiene que evaluar de forma presencial, y MaxColchon no ha enviado ningún técnico a comprobarlo.
Solicito que, haciendo uso de la garantía, se compruebe presencialmente el colchón y/o se proceda directamente a su reparación o cambio.
Atentamente,
Joan Marc Mas