Hola, compré un colchón con el que he dormido poco y ha tenido un uso de unos 8-9 meses debido a que viajo y no lo uso todos los meses ni dias del año, está en garantia, primero por email se han negado a cambiarme alegando que sus colchones salen bien de fabrica, claro, los primeros meses, iba bien pero por algún defecto, dado que peso poco y no rompo colchones, el viscoelastico se hunde y por lo tanto parece una colchoneta de playa, no puedo descansar e incluso estoy con graves dolores de espalda, hoy casualmente he tenido que ir al fisio, duermo desde hace dias alternando el sofá porque me hundo en el colchon. Tras explicarles que esa respuesta era una tomadura de pelo, me han mandado otro email indicando que yo mande un colchon, con lo que llega a valer ese envio, por peso y volumen y que si valoran que esta mal tengo que pagar 100 euros para que me manden otro, esto claro si dan credito a que esta mal, cosa improbable viendo las opiniones en Internet de otros compradores y su nefasta experiencia con la postventa de Dormity. Les he dicho que quiero una solución inmediata, yo quiero recoger un colchon nuevo y perfecto en la tienda que lo compre de Av. Meridiana de Barcelona y hacer alli la entrega del actual y malo colchon. También he dado la opción de que me devuelvan el dinero. Me parece una estafa y que se están apeovechando y no cumpliendo la ley que debe proteger al comprador ante empresas de esta índole. Muchas gracias.