Hola, somos una pareja que fue a pasar el fin de semana del 1, 2 y 3 de noviembre a port aventura en hallowen. Nuestra aventura empieza con la primera cola nada más entrar al parque, que nos tiramos como casi 40 minutos para poder acceder. Llegamos al hotel, y cola para hacer el check-in, 1h y media. Viendo el panorama, decidimos comprar los fast pass, 75€ (port aventura express), con un suplemento de 5€ para subir en 3 atracciones en primera fila. Salimos del hotel casi a las 14h.Entramos al parque, siguiente cola, casi más de 1 hora para subir a una atracción con la pulsera fast pass... Vamos a tomar algo en un chiringuito y, otra cola!!!Seguidamente adquirimos por 22€, 4 pasajes del terror para poder disfrutar durante todo el fin de semana, cola también.Llega la hora de cenar en el buffet del hotel, cola hasta para comer.Terminamos de cenar y nos dirigimos a ver la isla maldita, (anterior mencionado) y no me lo puedo creer, una cola kilométrica en si misma, hasta dentro del pasaje íbamos haciendo cola, no pudiendo disfrutar al 100% de los sustos y espectáculo, ya que no había espacio físico para nada. nos pusimos en cola sobre las 21:15 de la noche y hasta las 00:15 no salimos del pasaje del terror, es normal? En resumen, cola para todo y podría seguir y solo seria cola, cola, cola...Nos quedo por utilizar sambhala en primera fila, porque nos lo dejamos para el domingo (por las colas), y por la meteorología del Domingo, no pudimos disfrutarlo al igual que el red force (ferrariland) que por cierto me parece abusivo que no tenga validez la pulsera exprés en ferrariland, habiendo pagado por ella 75€.Con esto sólo quería hacer constar a la empresa nuestro descontento, ya que era la primera vez que íbamos. Gracias