CODIGO PROMOCIONAL FALSO

Bonos

R. F.

A: EDREAMS

04/02/2025

El día 22/10/24 tras mantener una conversacion con el personal de edreams, debido a que se me habia cobrado edreams prime de forma, a mi entender"oculta" en un viaje, me regalaron un codigo promocional con este cupon Código C90X24E4S Usar crédito → Este crédito de viaje es personal y debe utilizarse con los siguientes detalles: ✓ Pasajero/a: Raul ✓ E-mail: raul.frutos93@gmail.com ✓ Producto: Vuelo ✓ Valor mínimo del viaje: 300,00 € ✓ Plataforma: web, app ✓ País: www.edreams.es (sitio web) / ES (en la configuración de la app) ✓ Suscripción Prime: activa (en tu cuenta Prime) ✓ Válido hasta: 16 septiembre 2025 a mediados de enero trate de reservar un vuelo a praga para dos personas por valor de 319€, estos individuos, en el momento de cargar el codigo me lo quitaron de Wallet y me salto un error al introducir en el viaje el codigo promocional, llame 3 veces y me dijeron que en 10 dias me lo arreglarian y me mantendrian el precio del viaje, pasados estos días nadie se puso en contacto conmigo, mantuve nuevas llamadas y la unica frase que saben decir es lo escaleremos, a dia de hoy el mismo vuelo con mismo horarios esta en 395€ por persona, ha triplicado su precio, no me dan solución, tengo la reserva del hotel hecha ya en praga. Es una estafa con utilización de codigos promocionales, que segun ellos ahora están dando fallos.

EDREAMS

A: R. F.

05/02/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4000646:195447

EDREAMS

A: R. F.

11/03/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo. eDreams - Travel Experience Team4000646:195447