Coche un mes en el taller y no hay piezas

Reparación

D. O.

A: RENAULT ESPAÑA

04/06/2026

Buenas tardes , mi nombre es David Ordóñez Rodríguez y me gustaría recibir vuestra ayuda para el problema que ahora expongo ( Soy asegurado de la compañia Genesis auto ) El pasado 28 de febrero sufri una colision por detras ( parado) y por ende me lanzo contra el coche de delante . La compañia contraria acepto los gastos , pero no dicen de enviar mi coche al taller hasta el 4 de mayo ( asuntos supuestamente de peritaje ) . Hara cuestion de una semana el taller me dice que solo le falta una pieza ( rejilla delantera Volvo V40) Calcularon que para hoy 4 o 5 de junio estaria , vuelvo a llamar al seguro para meter presion . Me vuelve a llamar al taller y que estan desesperados con la compañia Volvo España porque dicen que no hay piezas en stock, le digo que estan obligados a tener stock hasta 10 años despues de fabricacion de un auto . He conseguido el numero de Volvo España y llamo yo mismo , me dicen que igual , que hay una situación global que impide el normal funcionamiento del tema piezas . Ya no se si meter presión al seguro , Volvo se desentiende y estoy desesperado, sin coche ( un mes en el taller) y que no saben cuando vendra la pieza ( que no me saben decir) Ante mi desesperación me seria grata vuestra ayuda .

RENAULT ESPAÑA

A: D. O.

05/06/2026

Estimado Cliente Gracias por el interés mostrado en nuestra Marca.  En relacióncon suconsulta, le indicamos que estácontactandocon el serviciode AtenciónalClientede RenaultEspaña,de modo que no podemosdar respuesta a su petición, consideramos que debe tratarse de un error. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle uncordialsaludo,  Atención Cliente RENAULT ESPAÑA COMERCIAL S.A. Avenida de Europa,1 28108 Alcobendas (Madrid) Tel.: 91 506 53 58 www.renault.es --------------- Mensaje original ---------------