COCHE MG VENDIDO AVERIADO

Iniciar una reclamación

C. O.

A: ASIMCO COBENDAI

06/04/2024

Hola, el pasado 8 de noviembre compré un vehículo MG hs phev (vehículo nuevo) en el concesionario ASIMCO de San Sebastián de los Reyes situada en la calle Matapiñonera 14. Más allá de poner la reclamación para ver si contestan (cosa que nunca han hecho por esta vía). La pongo para que todos aquellos que estéis pensando en comprar un coche en ese concesionario os lo penseis muy bien porque os arriesgáis a perder el dineroEl coche tenía varias averías en el momento de su entrega, entre otras:? No funcionaba la velocidad de crucero ni ninguna de las opciones que la palanca de la velocidad de crucero controla.? Saltan las alarmas de mal funcionamiento de diversos sistemas como la frenada de emergencia, sensor de acercamiento y otros sistemas de protección y seguridad del vehículo.Estas incidencias fueron reconocidas por la persona que me entrego el vehículo. Tanto él como la persona que gestionó la compra me informaron que eran “problemillas” de poca importancia que con una actualización del software se solucionarían. Me informaron que era yo mismo el que tenía que solicitar cita en el taller para su reparación. Estamos a 6 de abril y la avería no solo persiste sino que ha empeoradoLos sistemas que fallan son el frenado de emergencia en detección de peatones y la alerta de colisión frontal, sistemas de seguridad en la conducción muy importantes, añadiendo, como he dicho antes, que las alarmas están constantemente sonando, lo que afecta a la conducción. Decir que no afectan a la conducción cuando son sistemas primordiales de seguridad y conducir con alarmas constantemente sonando no ayuda. 5 meses y lo que queda de avería.servicio postventa de MG: Horrible, inexistente. MG no es fiable en piezas, repuestos y reparaciones en este momentoconcesionario: Horrible, venden coches averiados.: coge el dinero y ya lo vamos solucionandoTaller: Horrible, no saben reparar. Solo consultar a MG, que por su puesto esta desaparecida