Hola, tenemos un contrato con LeasePlan de renting de coche, hace dos semanas que el coche está en un taller y según nos dicen desde el taller aún puede tardar bastante. LeasePlan no ha hecho nada para acelerar el proceso y no responde a los mails, somos nosotros que llamamos a un lado y al otro para apretar con el procedimiento. El coche está en un taller que tiene un solo mecánico, que está dando preferencia a otros coches, ya que después de más de una semana estando el coche ahí, aún ni se habían mirado nuestro coche y ni sabían decirnos que nos pasaba. En el nuestro contrato no entra un coche de sustitución, pero estamos pidiendo ayuda por su parte, como buscar otro taller con más mecánicos etc, y no nos dan ninguna solución. Si este fuera nuestro coche particular, ya habríamos ido a otro taller, pero al ser de renting, nosotros no podemos escoger y estamos sin coche, con un niño de 5 años, en un pueblo donde necesitamos el coche para practicamente todo, incluso llevar a nuestro hijo al colegio. Ya tuvimos que alquilar un coche porque justo se rompió el coche cuando teníamos cogido un par de noches fuera y necesitábamos un coche, pero es que ahora estamos sin manera de movernos si por ejemplo tengo una urgencia con mi hijo y no puedo llevarlo al hospital de inmediato. Nunca, jamás, había tenido un coche tanto tiempo en un taller, nos están dando un servicio pésimo sin importarles nada, el estrés que estamos pasando y que somos nosotros los únicos que estamos llamando a un lado y a otro cuando deberían ser los del renting los que llamen y apreten y se preocupen, que para eso les estamos pagando. Además a todo esto, aunque estemos un mes sin el coche, o más, nos van a cobrar la cuota del renting igual. Por favor, necesitamos ayuda, estamos entre la espada y la pared con este tema, por llamamos pero como si oyeran llover.