coche en malas condiciones

Daños en el coche

G. G.

A: DO YOU SPAIN

03/10/2025

Hola buenos dias !! A traves de dou you spain una compañia de alquiler de coches hice una reserva del 20 al 24 de agosto de 2025, se pago y todo estaba correcto hasta que llego el dia que nos dieron el coche la empresa ROYAL Rentals y nos dieron un vehiculo en mal estado, que ni correspondia con el que habia soliciatado y ademas de todos los daños que presentaba el vehiculo. 1. Luna delantera con una grieta 2. Focos delanteros totalmente amarillentos/opacos dando poca luz de noche a la hora de conducir 3. Cinturones que saltaban sin soltarlos 4. Sucio todo lo que quieras interior y exteriormente Con todo esto y seguramente algo más se aviso a la empresa Do you spain mediante via email el mismo dia de la recogida dando aviso de la incidencia y solicitando un cambio de vehiculo que cumpliera almenos con las normas mínimas de seguridad, ésta empresa no contesto nunca y tuvimos que pasar los 4 dias con el miedo en el cuerpo de llevar un coche en esas condiciones. Una vez llegue aqui me volvi a poner en contacto con ellos, habrieron expediente pero no resuelven nada, de esto estamos hablando desde hace más de un mes y no nos dan ninguna respuesta Solicitamos a priori el cambio de coche en el momento y como no se hizo solicitabamos la devolucion o indemnizacion por la entrega de un producto en malas condiciones de seguridad Es por ello que me pongo en contacto con vosotros para poder resolver éste caso Gracias