En Febrero de 2022, compré un Hyundai Tucson Híbrido, en el concesionario Masterclass de BarcelonaDesde las pocas semanas de comprar y estrenar el coche, se nos ha ido encendiendo insistentemente, un luminoso en el panel de control, que indica “Aparque cuando pueda ycompruebe sistema híbrido”. Cuando esto sucede, el coche pierde potencia, con lo que supone una situación de peligropara la seguridad vial, obligándonos a parar en el arcén, o el primer sitio disponible. Entonces, procedemos a parar el vehículo, volverlo a encender, y entonces parece que el coche haga un reset, y desaparece el luminoso, hasta que vuelve a aparecer, que suele ser con una frecuencia muyvariable, desde diariamente, a una vez cada una o dos semanas. La primera vez que llevé el coche al taller, fue en marzo de 2022. Fue la primera vez que se me encendía el luminoso, el coche tenía pocas semanas. Estaba conduciendo por la mañana para ir al trabajo, en hora punta, y se me encendió el luminoso. Con el tráfico de hora punta, tuve que parar como pude, y realizar la operación explicada en el párrafo anterior. Llamé al taller de Masterclass. Me dijeron que llevara el coche esa misma mañana al taller si quería, que no hacía falta pedir cita. Me dijeron que le habían hecho una actualización al software, y que no debería de sucederme el problema de nuevo. Esto no fue así, ya que el problema persistió, y se nos siguió encendiendo el luminoso. La segunda vez que llevé el coche al taller fue en Abril de 2022. Expliqué que el luminoso se me había encendido algunas veces más, que el problema persistía. Igualmente, tuve que dejar el coche desde la mañana hasta la tarde. Se me dijo que se le habían hecho nuevas actualizaciones de software, al parecer su máquina de diagnosis no diagnosticaba ningún fallo al vehículo. El fallo, ha persistido. La tercera vez que llevé el coche al taller, fue en junio de 2022. Nuevamente, se me dijo que la máquina de diagnosis no había detectado fallo, y que lo que habían hecho, según entendí, era “apretar los tornillos de la placa base, o placa central”, o un nombreparecido. O esto es lo que yo entendí. Pero nuevamente, no se solucionó el fallo, ya que volvió a aparecer. Decidimos volver a llevar el coche al mismo taller. Esta cuarta vez, fue en agosto de 2022. Esta cuarta vez, entré al taller con el luminoso encendido. Aviso que no lo paren, que pongan la máquina de diagnosis cuanto antes a ver si da algún fallo. En esta ocasión, según me ha confirmado el responsable de masterclass con el que hablé,la máquina de diagnosis sí que dio un fallo. El coche estuvo en taller 6 días, y cambiaron la “válvula canister”.Al llevárnoslo del taller, el luminoso de fallo de motor híbrido, se nos ha seguido encendiendo, desde el día siguiente de retirarlo. Llegados a este punto, mandé un correo electrónico, tanto a Hyundai España, como aMasterclass, para que me dieran una solución.Me llamaron de Masterclass al cabo de unos días de haber mandado el correo electrónico. Su “solución”, era que volviera a llevar de nuevo el coche al taller, por quinta vez.Además, no se me daba absolutamente ninguna facilidad, no se me daba coche de cortesía, ni nada. Es decir, que su solución era llevar el coche, que evidentemente es defectuoso y tiene un fallo de fábrica, y dejarlo allí indefinidamente, quedándome yo sin vehículo hasta que leencontraran alguna cosa. Para conocer exactamente lo que se le ha realizado al vehículo, le solicité mediante correoelectrónico a dicho responsable de Masterclass, una copia de los registros del coche en su taller, así como lo que se le había hecho. Según se me informa, mi coche sólo tiene 2 entradas registradas en su taller, el 22 de junio y 25 de agosto. La vez que lo llevé en marzo, y en abril, no estánregistradas, según me dicen.Es decir, que les he llevado el coche en cuatro ocasiones sin resolución del problema, y además se me haofrecido una solución que me parece absolutamente insatisfactoria, y han puesto en duda que lohaya llevado en marzo y abril. Al perder toda mi confianza en este taller, tanto por el trato, como viendo que no me resolvían el problema, llamé a Hyundai España, que me ofrecieron llevar el coche a otro taller oficial, y así lo hice, ya que lo llevé al concesionario Linkmotor de Sant Boi de Llobregat. Al parecer, según me dijeron, les salió en la máquina de diagnosis un fallo de pérdida de potencia de la batería, e hicieron una especie de actualización, es decir lo mismo que las otras ocasiones en el taller Masterclass, pero el luminoso se ha continuado encendiendo. Yo, por todo lo expuesto, lo que solicito en estepunto, es la sustitución del coche, por uno nuevo, o bien la devolución del producto y el retorno del dinero.