Coche de sustitución

P. J.

A: SEAT ESPAÑA

14/10/2019

Hola, hace 4 meses compre un seat ibiza nuevo y el 4 de octubre de camino al trabajo se me encendió el testigo de avería en el motor y las letras EPC. Seat movilidad respondió de forma adecuada, llevándose el coche la grúa y facilitandome un coche de sustitución vía renting durante 3 días laborables. En el servicio oficial me indican que tienen que sustituir la bomba de combustión y los filtros. Me informan que por disponibilidad de piezas hasta la semana del 14 no creen que puedan repararlo. Con esta información llamo a Seat responde solicitando que cuando devuelva el coche de sustitución me faciliten algún vehículo. Me dicen que no habrá ningún problema. El viernes 11 me llaman del servicio oficial, han cambiado la bomba de combustión pero el coche sigue sin ir bien. Me dicen que Seat les ha dicho que deben cambiarme los inyectores y que a lo largo de la semana del 14 esperan que esté todo solucionado. Ese día devuelvo el coche de rentinng y llamo a seat responde para que me gestionen otro coche de sustitución. Me comunican que se ponen en contacto con el taller y que el taller no tienen disponibles coches de sustitución y que la empresa de alquiler que trabajan no tienen disponibles vehículos de las características que seat me autoriza. Les informó que vivo en una zona incomunicada por transporte público y que necesito un coche para ir a trabajar. Me dicen que el viernes por la tarde no pueden darme una solución y que el lunes volverán a solicitar el coche.Lunes 14 me llaman informándome de que no va a ser posible facilitarme un vehículo.Mi coche tienen 4 meses, se trata de un defecto de fábrica que me perjudica de forma directa ya que no dispongo vehículo para ir a trabajar. Aún exponiendoles todo Seat insiste en que no pueden hacer nada.

SEAT ESPAÑA

A: P. J.