Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el coche reservado a través de Booking con número de referencia 773545690 no cumplía con las condiciones establecidas en la reserva. Contratamos un Suzuki Celerio y se nos proporcionó un Skoda Citago, de tamaño y gama inferior. Además, el coche tenía una avería y no se podía ver la cantidad de gasolina que quedaba en el depósito. Al llegar se nos cobraron 100 € más por un coche roto y de calidad inferior. Además, la avería que tenía ponía en riesgo nuestra seguridad. He hablado con el superior y ha alegado que "podría habernos cobrado más porque somos conductores jóvenes", cuando ya habíamos pagado una tasa extra por ese motivo (según él no y deberíamos darle las gracias y obviar el problema, pero en el pago de Booking se puede observar claramente que sí se nos cobró). De cualquier manera, el caso es que ha intentado desviar el problema justificando que "somos jóvenes" y piensa que por esa razón no nos vamos a quejar ante semejante injusticia.
SOLICITO un reembolso de mínimo 100€ por no cumplir con las condiciones de la reserva, por las molestias causadas, por poner en riesgo nuestra seguridad ofreciéndonos como única opción un coche averiado y por el mal trato recibido por parte del superior con sede en Murcia (Los Martínez del Puerto).
Adjunto un archivo con el cargo de los 100 € y la matrícula del coche que nos debían proporcionar tachada por ellos y con la nueva (la del coche de gama inferior) escrita a boli, así como el coche que reservamos en realidad y el pago de 40 € por conductor joven.
Sin otro particular, atentamente.