coche con vicios ocultos

Daños en el coche

I. M.

A: FLEXICAR

15/01/2025

El día 24/05/2024 realizo en el concesionario de san Sebastián de los reyes (Madrid) el pago de la compra del vehículo Opel corsa 1.4 GLP con matrícula 0148JPG. el día 21/06/2024 a las 17:00 se me entrega el vehículo. Aparentemente el vehículo estaba bien, con algún defecto en la pintura pero sin ninguna otra avería. El día 01/01/2025, se enciende el testigo de avería motor. Al ser festivo, me pongo en contacto con flexicar el día 02/01/2025 a las 11:12 horas para gestionar la reparación. En esa misma llamada me dan cita para el día 07/12/2025 acudo con mi vehículo a la delegación de Fuenlabrada situado en la calle almendro, 4 28942 Fuenlabrada (Madrid). Desde este concesionario, un empleado del servicio post-venta de flexicar llevó el vehículo a otro concesionario en el cual esta el taller, situado en la calle Acedinos Naves, 5 28905 Fuenlabrada (Madrid) (Concesionario denominado flexicar Getafe-Fuenlabrada). A los dos días (09/01/2025), me devuelven el vehículo diagnosticando el mecánico que el testigo de avería correspondía a un error antiguo. En el mismo día sobre las 22:00 horas se me vuelve a encender el mismo testigo. Al ser fin de semana no consigo contactar con flexicar hasta el lunes 13/01/25 a las 10:32 horas. Me dan una nueva cita para volver a llevar el vehículo a reparar. Esta nueva cita la gestioné para llevar el vehículo directamente al concesionario flexicar Getafe-Fuenlabrada que es donde tienen taller. El coche fue entregado el día 14/01/2025 a las 16:30 aproximadamente para nueva diagnosis y reparación. El día 15/01/2025 recibo llamada de la central de flexicar notificándome que la avería fue ocasionada por un calentón del vehículo y que no lo cubre la garantía (ni aún habiendo contratado la garantía premium para dos años)

Asistencia solicitada 11 febrero 2025