Compré en Seat Santander un coche en abril matriculado en marzo con 5 kms, desde el principio no me funcionaron bien los pulsadores de encender las luces de dentro del coche, también hacía llamadas de emergencia en carretera y se bloqueaba el panel del coche sin poder cortar llamadas ni poner GPS ni música ni nada, reintentaba las llamadas a emergencias una y otra vez sin tocar yo nada. A los tres meses me empezaron a chirriar los frenos cuando frenaba a la vez que giraba. A los 4-5 meses un día que arranque el coche no me dejaba el coche pasar de 1700rpm porque me frenaba en cuanto aceleraba algo más.
Lleve el coche a los 6 meses a Seat Santander con los fallos y lo único que me arreglaron fue el panel de llamada de emergencia del coche que soluciono lo del encendido de las luces interiores del coche y lo de la llamada de emergencia en carretera, de los otros dos fallos me dijeron que ellos no vieron nada y como no tenía pruebas de los fallos no me podían hacer nada más después de una semana de estar sin coche porque me dijeron que no daban coche de sustitución.
Al mes lo volví a llevar a Seat Santander con un vídeo de como sonaban los frenos y me dijeron que el video no demostraba nada y les dije que se lo demostraba al momento si venía el mecánico y me dijeron que como no estaba el mecánico que me lo miro la ultima vez que no iban a mirar nada.
Finalmente decidí llevarlo a seat Torrelavega donde probé con un mecánico el coche, vio como sonaba que además ya no solo sonaba un chirrido sino que ya empezó a hacer en ocasiones un clack y me dijo que lo llevase el miércoles dentro de dos semanas que me lo hacían de un día para otro, le llevé y le deje y cuando le fui a recoger al día siguiente me dijeron que no habían mirado nada porque no sabían lo que tenía el coche y me dijeron que se lo dejase otro día para mirarlo cuando yo ya me había apañado un día sin coche y pedido un día libre para estar sin coche, asique me lo lleve indignada porque había estado otra vez sin coche para nada. A los dos días me llamaron para pedirme perdón y decirme que se lo llevase de nuevo a la semana que en dos horas me lo arreglaban, pero yo ya no podía pedir más días y tuve que dejarlo el día anterior y pedir el coche prestado a otra persona, lo dejé un día en el taller y cuando fui a recogerlo parecía que ya no sonaban los frenos, pero a los dos días han vuelto a sonar igual.
Conclusión, compré un coche nuevo para no tener problemas de estar sin coche porque vivo en un pueblo y mi trabajo está a 40km sin posibilidad de ir en otro medio de transporte y ya me he quedado 3 veces sin coche en menos de 9 meses y sigo con problemas en el coche.¿Que hago ahora con el coche? No me lo arreglan en ninguna Seat, ¿me quedo sin coche otra vez?¿Como puedo confiar en una marca que trata así a un cliente que ha comprado el coche hace nada, que está en garantia y aunque no me cobren estoy todos los meses sin coche?tengo encima un niño pequeño de 1 año y voy insegura por la carretera porque le pasa algo a los frenos y por aquel día que se me frenaba el coche en la autovía.