Coche comprado a Ocasionplus

L. T.

A: OCASIÓN PLUS

12/01/2024

Compré un coche en septiembre a Ocasionplus, y se ha averiado 3 veces, 2 veces por la misma causa que las marchas no entran y no funciona el embrague. Está claro que el coche me lo vendieron con ese problema . Está desde hace 2 semanas en el taller y solo me dan largas, dicen que han pedido la pieza. Mi coche es imprescindible para mi trabajo. Me han ocasionado gastos extra, y puedo perder mi trabajo. Este coche no es seguro, quiero que me devuelvan el dinero por el que lo compré.

OCASIÓN PLUS

A: L. T.

15/01/2024

Buenos días,Tras revisar el caso junto con el centro, nos confirman que en estosmomentos se está procediendo a solicitar la pieza necesaria para lareparación del vehículo por lo que, en breve será recepcionada en taller yse procederá a la misma para entregárselo a la clienta en correctascondiciones.Debemos indicar que, se le está dando la máxima celeridad al caso paracausarle las menores molestias posibles estando la reclamante informada entodo momento sobre cualquier actualización, de igual modo, por parte deeste departamento se está remitiendo también los avances de la reparación.Un saludoEl vie, 12 ene 2024 a las 8:31, escribió: