COCHE AVERIADO TRAS MENOS DE UN MES

Garantía

C. G.

A: FLEXICAR

06/04/2026

Buenos días, el pasado 4 de Marzo de 2026 recogí un BMW serie 1 en Flexicar Móstoles regordoño. El martes 31 de marzo y menos de un mes después me vi obligado a dejar el vehículo en Flexicar Fuenlabrada en la calle Almendro 4 , donde tenía cita ya que llamé por teléfono días antes. Al llegar se niegan a recepcionar el vehículo alegando que no tenía cita allí y que no tenían taller. Enseño la confirmación por correo y tras poner una reclamación oficial, llaman al jefe de garantías el cual tras una hora de espera llega allí y accede a recepcionar el vehículo y a trasladarlo al día siguiente en grúa, el vehículo a día 6 de abril no ha sido aún revisado, dicho vehículo presenta presión en el sistema de refrigeración y por este motivo un manguito de refrigerante se rompió, lo cual llevo a la perdida de todo el refrigerante y a tener que llevar el vehículo en grúa, la cual tuve que pagar yo por medio de mi seguro. Ya he pagado dos cuotas del vehículo y no he tenido el coche ni un mes. Dadas las circunstancias solicitó la reparación y entrega del vehículo en la presente semana y compensación por las molestias acarreadas o me veré obligado a tomar las acciones legales que estime oportunas, solicitando la rescisión del contrato de compra venta por vicio oculto así como la reclamación de costas y gastos derivados del procedimiento.