Buenas tardes.
Despues de poner una hoja de reclamaciones a CAETANO MOTORS, S.L.U. con la hoja de reclamaciones homologada de la Junta de Andalucía y la negativa de ellos de mediación o arbitraje, me veo obligado de hacerlo por esta vía. Si en este caso fuera nuevamente desestimada, se ira por vía judicial por "estafa".
A los 15 dias de entregarme el coche, detecto un ruido extraño en el coche y pido cita para el taller "oficial" mas cercano a mi domicilio, que me lo dan para la semana proxima (para eso estan los servicios oficiales). El vehículo de repente se para y no vuelve arrancar y a los 18 dias de la entrega entra en el taller pensado que lo van a solucionar rápido (Talles oficial de Peugeot Ausol). El coche tiene hoy mismo 350km. Al día siguiente me presento en el taller ya que no me llamaban y me comentan que el coche tiene una avería de difícil solución. El miedo que tengo es que el coche (si lo reparan) se vuelva a parar y estar otra vez como el principio. Lo único que reclamo es que me entreguen un vehículo nuevo igual al que tengo, actualmente sigo pagando la cuota mensual religiosamente y sin coche. O una firma ante notario que si el coche se arregla y si vuelve averiar, se comprometan a entregar un vehículo nuevo sin excusa alguna)
Ellos te dan la opción de que si no te ha gustado el coche, a los 15 dias lo puedes devolver. A los 15 dias empezó a dar problemas. Por eso mismo estoy en mi derecho de que me den uno nuevo. Tengo todas las pruebas con fechas que lo demuestra.
Despues de estar llamando 3 dias seguidos preguntando por el jefe de ventas (ahora gerente del concesionario) y la no devolución de la llamada, me presento personalmente en el concesionario. Alli me reúno con el jefe de ventas y su respuesta es que no pueden hacer nada, ellos son un mero distribuidor. Yo he comprado un vehículo en ese concesionario y entiendo que ellos son el intermediario entre la marca y yo, y ellos son los que tienen que hacer la gestión de mi reclamación. Ellos se han negado y se han lavado las manos. Según la versión de ellos, el jefe de ventas (que ahora es gerente del concesionario) se puso a disposición de mediar para agilizar la reparación. Desde fui al concesionario hasta el día de hoy, no me han llamado ni una sola vez preocupándose del tema. 0 interés. Para ellos somos números y no personas, me he gastado en el coche mas de 30000€ en el para ahora no tener coche.
En su respuesta a mi reclamación a consumo, me dicen que en su taller hubiese reparado el coche sin problemas menospreciando a sus compañeros del otro taller. (eso demuestra quien miente o no) . El coche lo esta reparando Peugeot España conectado a un ordenador desde Madrid. Para un mecánico de a pie, es imposible que lo reparen, deben de ser los ingenieros de la marca.
Todos los dias llamo a atención al cliente de Peugeot España pidiendo explicaciones y todos los dias es la misma respuesta, que estan haciendo todo lo posible para reparar el coche.
Como he dicho al principio, quiero un coche "nuevo" igualito que el que tengo, o una documento firmado ante notario comprometiéndose que si el vehículo se vuelve a romper de la misma forma, que me entreguen un vehículo "nuevo" sin excusa alguna.