cobros y reclamaciones indebidas

R. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

29/05/2023

Hola, contrate la instalación de placas fotovoltaicas el pasado 9 de Marzo, no han hecho nada a fecha actual 29 de mayo 2023 y en dos ocasiones me han pasado al cobro la factura total de la instalación, las cuales han sido devueltas por el banco, en innumerables ocasiones me he puesto en contacto telefónico con ellos y cada vez tenia que explicarles el problema nuevamente, además de el envío de correos electrónicos a su departamento de atención al cliente, sin que hasta la fecha se hayan dignado a contestarme. Por teléfono, me dan la razón y atribuyen el fallo a que alguien ha puesto que ya se me han instalado y que dan orden al departamento correspondiente que no se me facture más, pero al parecer la descoordinación entre departamentos es absoluta, y no contentándose con facturarme indebidamente, me mandan correos intimidatorios del estilo, que mi factura permanece impagada, que la factura tiene la consideración de deuda vencida, liquida y exigible, sic, y que incluirán mis datos en los sistemas de información crediticia relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias.....A pesar de que como he dicho anteriormente no se me ha realizado instalación ni trabajo alguno, y mis reiteradas llamadas en las que se limitan a decir que es un error, como ya he manifestado, y que trasladan el caso a sus superiores, y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que reitero nunca han hecho. Me arrepiento profundamente de haber firmado contrato con una empresa tan poco seria y profesional y que sin solucionar nada intentan coaccionarme.