cobros por servicios no solicitados

G. M.

A: ORANGE

08/03/2024

Estimados señoresORANGESomos la empresa UV EXPORT ESPAÑA SL, somos clientes de ustedes desde hace casi 3 años, no es la primera vez que tenemos un problema como este, pero nos vemos en la obligación de presentarlo mediante la OCU porque ya nos parece incorrecto la forma que tienen de proceder en este tipo de casos.En el mes de enero nos enviaron una factura por ($158.42) con unos cargos de suscripción y llamadas especiales que ya teníamos bloqueados desde el año pasado con un sobre cargo de 14.77 euros, al comunicarnos con ustedes vía whatsapp nos indicaron que estaban procediendo NUEVAMENTE con el bloqueo para que no volviera a ocurrir y que además en compensación las siguientes facturas quedarían en 106.48 por los siguientes 3 meses en lugar de 144 euros que veníamos pagando regularmente, lo cual nos pareció correcto.Hace unos días nos llegó la ultima factura de nuestro consumo del mes de febrero por 201.75 euros, donde no solo no veíamos reflejado este descuento sino que además NOS VOLVIAN A APLICAR 25 recargos por nuevas suscripciones.Al comunicarnos via whatsapp e indicar lo sucedido, nos salen con el mismo discurso de que por algún “error” se desactivó nuestro bloqueo y que lo único que pueden hacer es realizar un descuento a la siguiente factura, al indicar que es injusto tener que pagar por algo no utilizado nos indican que si no lo hacemos nos cortarán el servicio y una penalidad por más de 30 euros por no realizar el pago de la factura.Una vez es tolerable pero dos meses consecutivos ya es inaceptable que tipo de empresa comete estos errores? o es que esto ya es algo que es común en su tipo de facturación? Incluir cargos a los clientes, obligar a pagarlos y luego no cumplir con los descuentos acordados.Solicitamos revisión y devolución de:Sobre cargo en factura del mes de enero por: 14.77 €Sobre cargo en factura del mes de febrero por: 31.32 €Quedamos atentos a una pronta solución y respuesta, de lo contrario buscaremos otra compañía que nos brinde mejor atención y nos cobre solo por lo que utilizamos.