El 20-2-23 ví un cobro indebido 846,95€, llame al 917874747, para anular el cargo, se hizo bloqueo de tarjeta y cuenta. En los dias siguientes recibi emaisl y sms sobre supuestas operaciones, modificaciones en mi cuenta, no conteste a los mismos, los remití a Wizink. Al mes me contestan que he de ponerme en contacto con el comercio Smsbeltegoed.nl. YO nunca he hablado con ese comercio, no compre nada y no autorice esa operación. Desconozco como se hicieron con mis datos. Veo que Wizink no hace nada en mi defensa, que le abona a esa supuesta empresa estafadora el importe. Que en diversos emails me dicen lo estan investigando pero no resuelven nada. Según la publicidad de Wizink dicen que haran gestiones ante el comercio, no me consta que hayan echo nada ni hayan tenido en cuenta mi reclamación. Desde el primer día les manifeste que no conocía a esa empresa-comercio, no hice compra alguna, no recibi nada y no tengo ningun jusgificante o albaran de entrega, NO TENGO NADA DE NADA. SOLO EL CARGO CITADO.846