Estimados/as señores/as: BANCO SANTANDER
Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y créditos.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de unos cobros desconocidos y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 455,90 euros.
El pasado 13 de marzo de 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad los cuales fueron autorizados los días 16 y 17 de marzo de 2026.
Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento encargado ha desestimado abonarme la cantidad cobrada, y me han cerrado el requerimiento indicando que fue por instrucciones mías, cuando no ha sido así, me comunique con área de atención al cliente vía telefónica y me indicaron que lo habían cerrado porque alegan que fueron operaciones realizadas con la tarjeta, cuando nunca he dado los datos de mi tarjeta a nadie así como tampoco he realizado compras en ese establecimiento, de igual forma el día que se hicieron las transacciones nunca se me pidió autorizar dichas transacciones. el banco me ha quitado nuevamente el dinero y mi cuenta se ha quedado en descubierto.
Adjunto los siguientes documentos:
1. denuncia policial
2. extractos de movimientos de día 16 de marzo
3. extractos de movimientos del día 17 de marzo
4. mensaje del banco de cancelacion de requerimientos
5. requerimientos iniciales
6. ultimo requerimiento abierto.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 455,90 euros correspondiente al importe defraudado.
Sin otro particular, atentamente.
Yanina Andreina Rodriguez Godoy