Cobros no autorizados

A. G.

A: CV lite

11/03/2026

Hola, tengo 11 cobros mensuales no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha estado cobrando mensualmente 29.99 euros Los cobros han tenido fecha: 14 de Mayo de 2025 13 de Junio de 2025 13 de Julio de 2025 12 de Agosto de 2025 11 de Septiembre de 2025 11 de Octubre de 2025 10 de Noviembre de 2025 10 de Diciembre de 2025 9 de Enero de 2026 10 de Febrero de 2026 10 de Marzo de 2026 En total, me han cobrado 329,89€, los cuales, solicito el reembolso de dicho dinero ya que yo no he solicitado ningún servicio. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema. Muchas gracias