Cobros mensuales sin ser ya cliente.

T. L.

A: MÁSMÓVIL

07/10/2023

Hola, hice una portabilidad en Marzo de 2023, pasé de masmovil a otra compañía, haciendo un cambio de domicilio. También tenía con masmovil el número fijo, el cual me dijeron que no me preocupase por nada porque se daba de baja todo junto. El caso es que llevo todos estos meses pagando una cuota de 9,90€. Solicito que se me devuelva la cantidad total lo antes posible.

MÁSMÓVIL

A: T. L.

23/10/2023

Buenos días,Tras revisar tu reclamación hemos verificado que con fecha 16 de junio de 2022 contrataste la línea XXXXXX526. Posteriormente, con fecha 13 y 18 de marzo de 2023 realizaste la baja de las líneas XXXXXX319 y 91XXXX006 manteniendo activa la línea XXXXXX526. Por lo tanto, los importes facturados por dicha línea han sido correctamente emitidos, ya que corresponden a la cuota de servicio del tiempo que la misma estuvo activa.Finalmente señalamos que la línea XXXXXX526 se ha dado de baja con fecha 13 de octubre de 2023.Un saludoEquipo MASMOVIL el: sábado, 7 de octubre de 2023 10:35³n: Cobros mensuales sin ser ya cliente. - (CPTES01891834-43)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.