Cobros mensuales indebidos por una suscripción inexistente

Tarjeta bancaria

A. A.

A: Unsubby

27/04/2026

Cobros mensuales indebidos y sin mi consentimiento. Llevo meses viendo como en mi cuenta se cargan unos importes que no sabía a qué se deben, hasta que investigue y me informe de qué se trata . Yo pagué la cancelación de una plataforma , Disney en concreto donde se me cobraba 0,99cnt para darme de baja en ningún momento se me informó de ninguna suscripción .Durante el proceso de pago no se indicaba en ningún momento que ese importe era recurrente .Posteriormente se me han cargado en mi cuenta más de 15 mensualidades . Al revisar la página gracias a otros damnificados igual que yo he comprobado que la información sobre el plan de suscripción no se muestra antes de confirmar el pago , lo cual se considera una falta de transparencia y una práctica comercial engañosa conforme al RLD 1/2007 , por el cual se aprueba la ley general PARA LA DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y USUARIAS . Con esta reclamación quiero dejar constancia que no he contratado ningún servicio de suscripción solo el de cancelación de la plataforma Disney por un único pago de 0’99 CNT y que reclamo todos los cobros de 16€ que me han ido cobrando a partir del 20-05-25 hasta a día de hoy 1-04-26. Por supuesto que he puesto una denuncia ante la policía y por lo tanto solicito ladevolucion íntegra de los importes cobrados todos estos meses y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociados a mis datos de pago o correo electrónico . No obstante si con esta reclamación no es suficiente lo reclamaré ante la Omic , banco y donde haga falta

Unsubby

A: A. A.

27/04/2026

Estimado/a Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por brindarnos la oportunidad de abordar esta reclamación. Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente para ayudar a los clientes en la redacción y el envío de cartas formales de cancelación. Al solicitar nuestro servicio, se aplica un cargo único que cubre la preparación, impresión y envío de la solicitud de baja; este coste figura detalladamente en el proceso de compra y en nuestros términos y condiciones. Nuestra intención es actuar con la máxima transparencia. Durante el registro, los usuarios aceptan de manera expresa dichos términos y condiciones, donde se detalla la existencia de un periodo de prueba gratuito de 7 días. Si el cliente no cancela dentro de ese plazo, la suscripción se convierte automáticamente en un abono de 16 € cada cuatro semanas. Queremos resolver esta situación lo antes posible y cancelar la suscripción si así lo desea el cliente. No obstante, con la información facilitada hasta ahora no hemos podido localizar la cuenta ni ningún cargo asociado solo con el nombre proporcionado. Para avanzar con la solución, agradeceríamos que se nos facilitaran más datos, como el correo electrónico utilizado en la solicitud o el número de pedido. Queremos transmitirle nuestra plena disposición a tramitar cualquier reembolso requerido y resolver cualquier inconveniente de manera justa y rápida. Si lo prefiere, el propio cliente puede contactar directamente a nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde le atenderemos personalmente para alcanzar una resolución satisfactoria. Por favor, háganos saber si necesita cualquier información adicional. Estamos a su disposición para prestar la ayuda que requiera. Saludos cordiales, Amelia Servicio al Cliente, Unsubby.com On April 27, 2026 at 1:45:42 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

A. A.

A: Unsubby

27/04/2026

Buenas tardes , Agradeco mucho la rapida contestacion pero le aseguro que durante el proceso de baja de la plataforma de disney no se informa en ningun lugar de ninguna suscripcion , mucho menos del importe de 16€ mensuales por nada . Espero que con la maxima brevedad puedan tramitar el reembolso de todos estos meses que se me haya cobrado por una suscripcion que no acepté en ningun momento .Mi correo electronico con el que se efectuo la baja es antoanette1983@gmail.com. Quedo a la espera de la resolucion de este problema que me habeis causado durante tantos meses . Un saludo

Unsubby

A: A. A.

27/04/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por comunicarse con nosotros y trasladar esta reclamación. Entendemos lo importante que es para los usuarios recibir una respuesta clara y transparente ante sus inquietudes. En Unsubby, somos un servicio independiente dedicado a ayudar a las personas a cancelar sus suscripciones mediante la preparación y envío de cartas formales en su nombre. Al contratar nuestro servicio, se cobra una tarifa única que cubre la redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación; esta tarifa se informa de forma clara durante el proceso de compra y también se detalla en nuestros términos y condiciones. Valoramos la transparencia en todo momento. Durante el registro, los usuarios aceptan activamente nuestros términos y condiciones, donde se expone claramente que existe un periodo de prueba gratuita de 7 días. Si la suscripción no se cancela antes de que termine ese periodo, se transforma automáticamente en una suscripción de pago por un importe de 16 € cada cuatro semanas. Estamos totalmente dispuestos a cancelar la suscripción del cliente. No obstante, con la información actual solo podemos identificar el caso por el nombre, lo cual no nos permite localizar su cuenta ni los cargos asociados. Para poder avanzar, les agradeceríamos que nos proporcionaran datos adicionales como el correo electrónico utilizado en el momento de la solicitud o el número de pedido. Queremos recalcar que mantenemos una política de reembolso del 100 % y estamos comprometidos con resolver cualquier inconveniente de manera justa y rápida. Si lo prefieren, el usuario también puede ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com para encontrar juntos la mejor solución. Seguimos a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar y para garantizar una resolución eficiente a esta situación. Saludos cordiales, Amelia Servicio al Cliente, Unsubby.com On April 27, 2026 at 3:01:05 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: