Estimado/a Reclamar,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por brindarnos la oportunidad de abordar esta reclamación.
Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente para ayudar a los clientes en la redacción y el envío de cartas formales de cancelación. Al solicitar nuestro servicio, se aplica un cargo único que cubre la preparación, impresión y envío de la solicitud de baja; este coste figura detalladamente en el proceso de compra y en nuestros términos y condiciones.
Nuestra intención es actuar con la máxima transparencia. Durante el registro, los usuarios aceptan de manera expresa dichos términos y condiciones, donde se detalla la existencia de un periodo de prueba gratuito de 7 días. Si el cliente no cancela dentro de ese plazo, la suscripción se convierte automáticamente en un abono de 16 € cada cuatro semanas.
Queremos resolver esta situación lo antes posible y cancelar la suscripción si así lo desea el cliente. No obstante, con la información facilitada hasta ahora no hemos podido localizar la cuenta ni ningún cargo asociado solo con el nombre proporcionado. Para avanzar con la solución, agradeceríamos que se nos facilitaran más datos, como el correo electrónico utilizado en la solicitud o el número de pedido.
Queremos transmitirle nuestra plena disposición a tramitar cualquier reembolso requerido y resolver cualquier inconveniente de manera justa y rápida. Si lo prefiere, el propio cliente puede contactar directamente a nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde le atenderemos personalmente para alcanzar una resolución satisfactoria.
Por favor, háganos saber si necesita cualquier información adicional. Estamos a su disposición para prestar la ayuda que requiera.
Saludos cordiales,
Amelia