Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
Desde octubre , noviembre y diciembre del año 2024
Recibía cargo de facturas que no eran reales, (digo que no eran reales porque yo había hecho los pagos correctamente según las facturas correspondientes), y siempre he sido yo la que llamaba para preguntar sobre mis facturas, en los últimos meses al recibir el cobró de más de €400 en suma de varias facturas, llamé para hacer la reclamación, y no una vez llamé varias veces, y me dijeron que no les aparecía nada de eso, ( era yo la que llamaba y pedía explicaciones), no aparecían explicaciones del porqué esas facturas, y de las personas amables que contestaban recibí la repuesta, que no me preocupará, que no me aparecía ninguna deuda pendiente, y que no sabían del porqué, que devolviera las facturas que se me cobraron.
Me quedé mal de El porque de esos cobros y me decían que no sabían porque, porque a ellos no les aparecía nada en su sistema, cansada de eso, debido a ese mismo problema en Diciembre se dió la baja sin problema, pero resulta que hoy hoy 13 enero de 2025 recibo un correo de Abinitio (info@cliente2.abinitio-solutions.com) que pone que es la última notificación judicial para mis facturas pendientes de la sociedad sociedad ENDESA ENERGIA SAU y tenía un link, una cuenta bancaria de La Caixa para hacer abono, que me decía que tengo 48 horas. Pero no decía ni el importe, ni adjuntaba la factura.
Pido a Endesa a buscar cómo y por qué se le paso mis datos personales a una empresa tercera sin ninguna justificación!