Estimados/as señores/as: RECORD GO
Soy de Chile y estoy de vacaciones con mí familia a Europa, llegué a Santiago de Compostela arrendé un vehículo. El auto estuvo bien por 20 km y comenzó a expeler un olor a quemado, lo fui a devolver y me lo cambiaron. Todo bien, responsabilidad en la empresa. Sin embargo a la semana me llega un correo donde me están cargando un costo de una pieza que se gasta naturalmente, un disco de embrague, por un costo total de 398 euros, más la mano de obra. En este correo dicen enviar "pericia" pero es una cotización de trabajo a realizar.
Es rara la situación, si yo manejará tan mal el vehículo de reemplazo igual habría salido dañado. La situación del disco de embrague pudo haber afectado al cliente anterior, o al posterior a mí. Están traspasando el costo de mantenimiento al cliente, además al entregar un vehículo en mal estado que pudo haber causado un accidente, causando un mal momento en mí familia con esta situación.
Luego de enviar mensajes por correos y por RRSS me respondieron nuevamente culpandome por no haber tomado un seguro con ustedes, siendo que ustedes deben asegurar entregar los vehículos en buen estado.
En resumen:
Me cobran por una pieza que tiene un desgaste natural en un vehículo. La falla pudo haber afectado tanto a mi, al anterior o al próximo cliente.
Exponen las vidas de mi familia entregarnos un vehículo en mal estado
Me engañan al enviarme documentación no correspondiente.
Una mala experiencia.
Solicito que por lo mínimo me devuelvan el costo total de lo que me descontaron, más alguna compensación por los malos ratos.
Sin otro particular, atentamente.