El pasado mes de Septiembre 2023 empecé a tener innumerables cortes en el servicio de internet en casa y tras varias reclamaciones telefónicas que no solucionaban el problema en el mes de Noviembre de 2023 Vodafone sin motivo alguno decide dar de baja mi servicio sin previo aviso ni solicitud alguna por mi parte.
Tras reclamarles el porque me dicen que no saben cual es el motivo y que no lo pueden solucionar, me recomiendan volver a contratar pues no les aparece motivos.
Tras esperar varias semanas sin servicio de internet en casa y sin que después de muchas llamadas sigan sin encontrar motivo o solución al problema decido iniciar una portabilidad hacia Movistar siendo mas caro que el servicio que me prestaba Vodafone pero necesitaba el servicio de internet.
Se efectúa la portabilidad sin problema alguno y vuelvo a tener servicio correcto con otro operador.
En el mes de Diciembre me cobran una factura de 28,83 € de un numero de teléfono que no me corresponde, pero pienso que se debe al tiempo de tramite entre la portabilidad y la pago.
Mi sorpresa es que en el mes de Enero me vuelven a pasar una factura YJ24-000108340
No de cuenta Vodafone: 047664389
Ref. domiciliación: 047664389
Titular: SR BRUNO MEDINA GONZALEZ
de 29,19 € que no me corresponde y la devuelvo en el banco.
Intento ponerme en contacto con ellos y en cuanto les cuento la situación me cuelgan el teléfono y ya después directamente ni me contestan.
Para mas sorpresa ahora me llega un email que me reclaman 304,86 € de una asesoría jurídica reclamándome una cantidad que no me corresponden en ningún caso.
Estos tampoco responden a mis emails y ya no se que hacer porque me amenazan con meterme en listas de morosos por este hecho.
Yo no he firmado ninguna permanencia en los últimos años ni grabaciones telefónicas al respecto.
Esto es el email que me ha llegado de reclamación.
Asesoria Juridica Konecta Legal&Collections
11:07 (hace 1 hora)
para mí
BRUNO MEDINA GONZALEZ
CL MONTAÑA LAS LAPAS (YAIZA-UGA) 11 BA,35570,YAIZA
Muy Sr./es nuestro/s:
A través de nuestro cliente VODAFONE hemos recibido la documentación para la posible RECLAMACIÓN PREJUDICIAL en relación al saldo deudor que mantiene con esta compañía por importe a la fecha de 304,86€
Le ofrecemos la posibilidad de cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar.
Para ello efectúe el pago de forma segura e inmediata a través de TARJETA BANCARIA en la web www.vodafone.es/pago
También puede cancelar el importe pendiente mediante INGRESO O TRANSFERENCIA en la cuenta número:
VODAFONE
Nº de cuenta del Banco SANTANDER : ES25 0049 1500 09 2219314266
Es muy importante que cuando lo realicen incluyan la siguiente información:
SU NIF Y BRUNO MEDINA GONZALEZ [arriba indicado]
Si lo hace por transferencia, una vez realizado el ingreso mándenos el justificante respondiendo a este correo
Le rogamos replantee su situación con respecto a esta incidencia en el pago ya que suma una morosidad de más de 90 días, todavía puede usted resolverlo a través de la vía amistosa.
Para cualquier consulta contacte en el número 912 740 120
En espera de su respuesta.
Dpto. Operaciones
Sección Recobro