A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Realicé la baja del servicio en tiempo y forma el 15 de noviembre y Movistar Prosegur Alarmas continua pasando los recibos y haciendo caso omiso a todos los correos y llamadas realizadas para la gestión de la baja, tanto a nivel usuario como por parte de mi nueva empresa de seguridad que también está intentando gestionarme la baj . Se han iniciado varios procesos de reclamación contra esta empresa que mas que seguridad trasmite engaño y fraude. Solicito la baja inmediata con Movistar Prosegur Alarmas y a mayores la devolución de las cuotas cobradas de mas que son diciembre y enero.
A: L. L.
Estimado Señora LUCIA LOPEZ PRADO; En primer lugar nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para que se revise lo indicado. Y tras su revisión nos indican que se dará de baja de manera inmediata su contrato , y nos piden que por favor de orden a su entidad bancaria de devolver las dos ultimas facturas que se te han cobrado con fecha 21/11/2024 y 21/12/2024, para que una vez devueltas dichas facturas, quedaran anuladas en nuestro sistema, para no salir mas al cobro de las mimas y así devolviéndote el dinero a tu cuenta bancaria, desde la fecha de cobro de cada una tienes 60 días hábiles para ello, con lo que estamos dentro de la fecha. Reciba un cordial saludo. Departamento Reclamaciones +34 611 222 333 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 12 de enero de 2025 21:30 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: COBROS INDEBIDOS PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Continuamos con las amenazas de Movistar Prosegur Alarmas, después de recibir la resolución indicando que hable con mi banco para devolver los recibos cobrados de mas y así proceder a la baja del servicio, recibo al día siguiente un correo solicitando que los vuelva a pagar. Esto no hay por donde cogerlo. Yo solo digo que con la contestación anterior indicando que os hacéis cargo de la devolución y la baja del servicio voy a donde haga falta. Adjunto la imagen con el correo recibido. Hay muy poca comunicación entre los departamentos de vuestra empresa, algo falla.
A: L. L.
Estimado Señora LUCIALOPEZPRADO; En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para que se revise lo indicado. Y tras su revisión nos indican que procederán a la anulación de las facturas devueltas, y que una vez dichas facturas sean anuladas, el sistema dejara de emitir mensajes, email y SMS, ya que es el propio sistema, el que cuando detecta, alguna factura devuelta, los emite automáticamente al cliente. Reciba un cordial saludo. Departamento Reclamaciones +34 611 222 333 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 15 de enero de 2025 23:00 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de LUCIA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING. Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en tu mano. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Advertencia: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Prosegur. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Warning: The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of Prosegur. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Esto sigue igual, Movistar Prosegur Alarmas me ha vuelto a pasar el recibo correspondiente al mes de enero, entiendo que esta no es la vía correcta para la reclamación, tomamos medidas en el asunto, y me voy a encargar personalmente de que esto salga a la luz y se entere la mayor parte de la gente. No se ha conseguido nada. Son unos estafadores.
A: L. L.
Estimado Señora LUCIA LOPEZ PRADO; En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para que se revise lo indicado. Y tras su revisión nos indican que procederán a la anulación de la factura devuelta, y que una vez dichas facturas sea anulada, es el propio sistema quien emite automáticamente el cobro de la factura ya que cuando detecta, alguna factura devuelta, la vuelve a emitir al cobro automáticamente al cliente. Te pedimos disculpas y ya se ha tramitado desde el departamento correspondiente para que se anule en su totalidad. Reciba un cordial saludo. Departamento de Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 31 de enero de 2025 10:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de LUCIA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING. Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en tu mano. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Advertencia: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Prosegur. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Warning: The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of Prosegur. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Para quien lea esta reclamación, después de más de 10 reclamaciones telefónicas, por mail, defensor del pueblo, al consumidor... y mas de 3 meses cobrando de más desde que realicé la baja, Movistar Prosegur Alarmas me sigue cobrando los recibos y haciendo caso omiso. Se adjunta foto donde se puede ver que la aplicacion sigue activa y sin intención de darla de baja y seguir cobrando por un servicio que he suplicado que me dieran de baja sin éxito. Os exijo que vengáis a retirarme los equipos y que me deis de baja en la aplicación de Prosegur, no quiero tener nada que ver con Prosegur Alarmas. No quiero una respuesta automática como todas las que enviáis, QUIERO UNA SOLUCION YAAAAA!
A: L. L.
Estimado Señora LUCIA LOPEZ PRADO; En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para que se revise lo indicado. Y tras su revisión nos indican que su contrato esta dado de baja con fecha 01/02/2025, y que todas sus facturas están todas anuladas en nuestros sistemas. También nos indican que en estos días se pondrán en contacto telefónicamente para citar y concretarle una cita para la desinstalación de su equipo de alarma. En cuanto a la APP, una vez sea desinstalado su equipo de alarma, podrá desinstalársela de su terminal móvil. Reciba un cordial saludo. Departamento de Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 31 de enero de 2025 21:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de LUCIA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.