Les reclamos dos cobros indebidos por parte de Amazon.es. Hice la compra de un producto, Amazon en sus opciones de compra te da la opción intercambiar por un producto de mi elección. El intercambio se cancelo como es de lógica al no recibir el producto de intercambio por cancelación yo no debería devolver el producto, ya que no me llegaría el intercambio. Ellos se me hacen un cobro de 32.64 de mi banco, ese cobro es indebido ya que el producto de intercambio se cancelo y el producto estaba pagado, al día siguiente se me hace otro cobro de 33 euros. Tengo foto de la cartilla y los cobros. Llamo les digo que porque se me hacen cobros indebidos y ellos me dicen que se me devolvió en cheques regalo, que si, ellos ponen 32,64 en cheques regalo pero no se dan cuenta que esos 32,64 me lo cobran del banco, ese producto estaba pagado, en todo caso si yo devolviera el producto serian ellos quien me tendrían que devolver el dinero. No contentos se me hace otro cobro de 33 euros según me indica mi banco es por el mismo producto que estaba pagado. Serán cortitos o se lo hacen. Me devuelven 32,64 de un producto ya pagado y me lo cobran 3 veces. No me deja añadir la imagen donde se ven los dos cobros por que el archivo es muy grande. Cuando me contesten se los enviare por correo.