Cobros indebidos

M. D.

A: LOWI

16/03/2026

Hola buenos días me dirijo a ustedes por qué no estoy teniendo solución ni por llamadas ni por email, por ningún medio sobre meses que me están cobrando de una línea que era una portabilidad que no tengo , que ni siquiera está activa , que no pude utilizar nunca por ende perdí mi número de portabilidad ,estoy llamando a lowi para solucionar el problema de los cobros indebidos desde febrero sin contar que desde diciembre quise hacer la portabilidad que nunca se hizo efectiva , y me quedé dos meses sin línea , me dijeron que me devolverían el dinero descontado de la línea nueva que tengo y aún estoy pagando y no me devuelven nada, ahora mismo cuento con servicios de lowi con un número nuevo pero lo que de ninguna manera voy a consentir es seguir pagando otro servicio que no tengo y que hace más de un mes y medio que intento que dejen de cobrarme ya van dos meses y si no tengo una solución hoy voy a proceder a denunciar por qué cómo puede ser que para desactivar la otra línea se hizo de un momento a otro y para anular un cobro y devolver el dinero se demoren tanto ? Les Adjunte al email “peticioneslowi”fechas desde que estoy llamando más los cobros que deben devolverme , espero una comunicación con urgencia y me devuelvan el dinero hoy, llamen a quien tengan que llamar pero me solucionan este problema por qué paciencia no hay más , serán denunciados por robar a sus clientes.