Hace como dos años contrate un tratamiento de 6 meses por 2200 € + 500 € del hierro final ( yo no quería retenedor de por vida )depsues de 6 meses el tratamiento no funciono, me ofrecieron otro que tampoco funciono y después me ofrecieron otro que tampoco funcionó, me limaban mis dientes y hasta sus propios dentistas me dijeron no sigas con el tratamiento no te van a quedar los dientes como quieres y además estas rompiendo tus dientes.dr smile me da la siguiente solución, anulamos el contrato pero te cobramos 970€ por los tres tratamientos que te hemos hecho en dos años en vez de en seis meses que no han funcionado por fallo nuestro, y te cobro 272€ por el hierro final que no necesitas porque tus dientes no se movieron pero esta fabricado, cosa que llamo al dentista y me dice que eso no se fabrica que eso es un hierro que se amolda a la boca del paciente y listo....total... me quieren cobrar 1200 € por un tratamiento que nunca funcionó, por haber desgastado mis dientes limándolos para nada, por perder mi tiempo y dias de trabajo en dentistas que no fueron capaces de decirme que nunca iba a conseguir lo que yo quería y por los casi dos años que me tirado con dolores en la boca por algo que no me estaba haciendo nada....para vender te llaman a todas horas y te envían correos, eso si cuando tienes un problema.... ni acosándolos tu a llamadas y correos se dignan a llamarte, una estafa sin masContestan a otras reseñas que me ponga en contacto con ellos para solucionarme el problema y ni se dignan a contestar..