Cobros indebidos

12/06/2023

Hola, realice una compra de unas entradas para el concierto de Pablo López el 3 de Junio en Valencia, intente proceder a la devolución de dicha compra por no poder asistir al concierto, pero desde viaagogo me dijeron que no podían hacerme la devolucion y me dieron la opción de poner las entradas a la venta. Procedí hacer lo que me indicaron y el 31 de Mayo salió un comprador, en ese momento hice los pasos correspondientes para poder efectuar la venta de las entradas y después de seguir los pasos indicados, recibi un correo confirmando que la venta de las entradas se ha ia efectuado correctamente.El mismo dia del concierto a media hora del inicio del mismo, se pusieron en contacto conmigo desde viagogo diciéndome que no habían recibido las entradas y después a las 21:30 recibí un correo indicándome que me iban a efectuar un cobro de 59,56€ por no haber cumplido con la venta, al mismo número de tarjeta con el que hicimos la compra de las entradas. Tengo justificante de la compra de las entradas de las cual me cobraron unas tasas de seguros, el cual no se cual es porque no me permitieron devolverlas, el correo de confirmación de la venta y el correo de la no venta de las entradas a las 21:34h. Ruego por favor me devuelvan el total de todos los cobros, el de la compra de las entradas y el cobro de la no venta. Yo no he recibido ni un solo ingreso de la venta de las entradas.

12/06/2023

Querida Veronica,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.dos - (CPTES01810419-11)

12/06/2023

Encantados de ayudarme no lo creo, ya que me han estafado. Así que os reclamo el dinero de las entradas más el dinero de un segundo cobro no autorizado a mi número de tarjeta con el motivo de la no venta de las entradas que puse a la venta una vez comenzado el concierto. Sois muy estafadores, ya no solo en el precio, sino también en las condiciones y en las gestiones.

14/06/2023

Querida Veronica,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.s - (CPTES01810419-11)

14/06/2023

El 31 de mayo me confirmáis que mis entradas se habían entregado y el mismo día del concierto, media hora después de su inicio me llamáis y me decís que mi venta de las entradas se ha cancelado. Quiero que me devolváis el dinero íntegro de las entradas 218,62€ más el cobro no autorizado de mi tarjeta bancaria de 59,56€ de la no venta.

14/06/2023

Por cierto mi número de teléfono está perfecto, así que no digáis que os habéis intentado poner en contacto conmigo pero no es verdad.

15/06/2023

Querida Veronica,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

15/06/2023

22/06/2023

Sigo esperando la supuesta llamada que me ibais hacer, después de la conversación telefónica que mantuvimos y ya no sabíais ni qué respuesta darme ya que toda la información que me solicitasteis o la detalle por teléfono y os recalque que la teníais toda en las reclamaciones. Sigo esperando

22/06/2023

29/06/2023

Querida Veronica,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto coKind regards,Diego GiammatteiECC