Hola, llevo más de un año peleándome para resover una situación con energia XXI a la que no prestan atención. Trataré de resumirlo.Tengo un piso en el que había unos inquilinos a los que durante aproximadamente un año se les estuvo pasando lecturas a 0Kw, por lo que no se les cobraron KW.El día 23/06/2020 formalizo el contrato a mi nombre y entrego la lectura de 5443kw que supone un desfase con la última factura de los inquilinos de 3241kw, así que hago saber a Energia XXI la LECTURA REAL en fecha 23/06/2020 Dicha lectura queda reflejada además en la factura SKZ109Y0000010 com lectura REAL ya que entregué foto en la oficina de mi pueblo (que por cierto... han perdido mágicamente y yo ya no tengo)Bien, el día 16/11/2020 entra un nuevo inquilino y pasa a ser el titular con un nuevo contrato (puedo dar los datos el mismo por privado). Este contrato... por un error de la compañía de luz no se hizo efectivo... y hasta marzo no se formalizó dado a un ERROR DE LA EMPRESA. (debo añadir que este tipo de errores es la segunda vez que lo vivo, deberíais ser más profesionales).Bien, con esto yo no soy responsable del consumo desde el 16/11/2020 hasta el 23/03/2021 que corresponde al nuevo Inquilino. El 23/03/2021 la lectura es de 6328KW, por tanto 6328KW - 5443KW = 885KW pertenecen al actual Titular del contrato de la vivienda.Y por otro lado... la diferencia de los 3241KW hasta los 5443KW que es la lectura que yo di al hacer mi contrtato tampoco me pertenece. Es una diferencia de 2202KW que la compañía pretende cobrarme a mi.No debo ni un sólo céntimo a NADIE, siempre pago mis recibos de cualquier compañía, incluso los dos contratos que actualmente tengo con esta compañía, jamás nadie ha tenido un problema de cobro conmigo, pero no estoy dispuesto a pagar ni un sólo céntimo de algo que no me pertenece.Ya he hecho varias reclamaciones a Energia XXI que parece que ni han leído.RECLAMACION 41914170RECLAMACION 48014667RECLAMACION 40219420 el 19/04/2024 RECLAMACION 40675986 el 22/04/2021....Además. tengo constancia de que se está reclamando los mismos KW a mi y al anterior titular, en las facturas SM5109N0002922 Y SKZ109Y0000010.Además de las reclamaciones he tratado de resolver este asunto mediante junta arbitral de consumo el 10/11/2021 y Energia XXI no acepta la junta arbitral.Después de todo esto... el despacho de Lexer me acribilla a llamadas telefónicas, con amenazas de ir a juicio en caso de que no se abone la factura, a lo que les digo que no pienso pagar algo que no me corresponde... siguen las llamadas acosadoras y finalmente me envían una carta amenazándome con llevarme a los juzgados si no abono la factura en 7 días.La conclusión es que espero que esto se solucione aquí y ahora... puesto que soy yo el que va a poner una demanda por varios motivos. 1- Se me reclama algo que no me corresponde y ya he mencionado en qué factura queda plasmada la lectura real.2- Se me persigue y se me hace perder mucho tiempo con este asunto creándome un estado de ansiedad que me tiene ya agotado.3- Se me amenaza con llevarme a juicio e introducirme en las listas de morosos.4- Los daños ocasionados por no poderme cambiar de compañía, puesto que al tener esta deuda no he podido cambiar de compañía ni de Tarifa dentro de la misma compañía, lo que me a repercutido económicamente.5- Por la protección de datos cedidos a Lexer, además de que se han tomado la libertad de solicitar un informe de solvencia a mi nombre. Y junto a todo esto solicitaré los daños y perjuicios ocasionados.